ГлавнаяПраздникиДень учителя - 5 октября → Шикарные поздравления с Днём Учителя в прозе своими словами

Шикарные поздравления с Днём Учителя в прозе своими словами

article480837.jpg
 
Поздравления с Днем учителя в прозе

Поздравляю со Всемирным днём учителя и пожелать от души хочу оптимизма и здоровья, крепких сил и бравого терпения, искреннего уважения и успешной деятельности, интересных идей и личных достижений, большого счастья в жизни и несомненной удачи.

Поздравляю со Всемирным днём учителя и хочу пожелать всегда оставаться самым лучшим учителем в мире, самым счастливым человеком на свете. Пусть и в классе, и в учительских делах, и в жизни всегда будет идеальный порядок. Желаю крепкого здоровья, уверенных жизненных позиций и удачи для каждой идеи, для каждого стремления, для каждой мечты.

Дорогие наши педагоги, спешим поздравить Вас с Всемирным днём учителя! Хотим пожелать умных и дисциплинированных учеников, здоровья, радости и всех жизненных благ. Спасибо за вашу теплоту, терпение, милосердие и понимание. Пусть дети всегда отплачивают тёплыми улыбками, приятными словами и бесконечным уважением за ваши старания.



Дорогой учитель, спасибо вам за все уроки, за все то хорошее, что вы вкладываете в наши головы, за доброту, заботу и умение интересно донести нужную информацию! Пускай ваш труд приносит вам только положительные эмоции, хороший стабильный доход и много благодарных учеников!

Поздравляю со Всемирным днём учителя и от души хочу пожелать синего моря надежд, бездонного океана счастья, клокочущего без устану водопада успеха, чистого озера любви и реки удачи, никогда не меняющей своего направления. Пусть Ваши старания всегда приносят плоды, пусть преподавание всегда Вам будет только в радость.

Поздравляем с Днем учителя! От всей души благодарим Вас за этот почетный и уважаемый труд. Спасибо за наши знания, за наши будущие успехи и достижения. Ваши слова навсегда сохранятся в наших мыслях, а Ваша доброта — в наших сердцах.

Поздравляю со Всемирным днём учителя. Желаю способных и талантливых учеников, достойных побед и наград в жизни. Пусть всё, за что Вам приходится бороться и всё, к чему стремится Ваше сердце, непременно приходит в Вашу жизнь. Здоровья Вам, всех добрых благ, бравой смекалки, уюта в доме, уважения в коллективе и счастья в душе.

Поздравляю с Всемирным днем учителя! Желаю каждому педагогу — признания и уважения. Огромного душевного благополучия, перспектив и развития. Пусть все нынешние, будущие и бывшие ученики помнят ваши заслуги и вклад в каждую юную голову. Счастья, успехов и мира!

Поздравляю со Всемирным днём учителя. Желаю, чтобы весь мир Вами восхищался и ценил Ваш труд, чтобы всему миру Вы дарили великие знания и радостные улыбки. Пусть каждый день проходит удачно, пусть преподавание всегда остаётся любимым делом, пусть на Вашем пути к счастью не будет препятствий и сложных преград.
 
Поздравления на День учителя
в Украине, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Латвии, Молдавии

Поздравляю со Всемирным днём учителя и от чистого сердца желаю всему миру доказать, что очень важно быть образованным, начитанным и культурным человеком. Желаю всегда гордиться своей профессией, не встречать на пути деятельности препятствий и подвохов, с каждым днём листать счастливые страницы книги своей жизни.

Нет в мире добрее профессии. Желаю твердо стоять у руля, открывая ребенку дверь. Вы — самый лучший и верный друг, который не выдаст и поможет советом, подав руку помощи в трудную минуту.

Всемирный день учителя — праздник представителей этой благородной профессии. Хочу пожелать всем здоровья и счастья. Пусть результаты вашей работы будут только положительными. Радуйтесь жизни!

Во Всемирный день учителя желаю всяческих успехов и процветания! Пусть ученики превосходят в мастерстве педагогов. Пусть перед вашими подопечными открывается море возможностей и шансов! Успехов и мудрости наставникам и подопечным!

Всемирный день учителя сегодня и я хочу поздравить всех с этим прекрасным праздником знаний! Пусть знания помогают в жизни преодолевать трудности, находить выход из любой ситуации встречать мудрых людей и обмениваться опытом!

С Всемирным днем учителя всех, кого объединяет эта важная и необходимая профессия. Спасибо за ваши уроки, спасибо за терпение, спасибо за любовь. Каждый из вас — архитектор, творец, воспитывающий умы, интеллект и хорошие манеры нового поколения. Пусть и впредь вас не подводит профессиональное терпение и всегда радует бесконечное доверие ваших учеников. С праздником!

Поздравляю со Всемирным днём учителя. Желаю быть круче всякой мировой известности, круче самой яркой рок-звезды. Желаю уважения и только приятного окружения в жизни. Желаю старательных учеников и весёлой атмосферы в каждом классе. Желаю прекрасных результатов любимой работы и больших просветов в личных стремлениях!

Веры в себя, сохранения теплых отношений с окружающими, получения только качественных советов, изменений в лучшую сторону, креативных идей, веселых уроков, легких дней и быстрой проверки домашних заданий.

Поздравления с Днем учителя не в стихах

В этот осенний праздничный день желаю всем преподавателям новых свершений и заслуг в работе, а также здоровья, благополучия, понимания в семье, уважения и почета от учеников. С Всемирным Днем учителя!

Вам был дан дар от Бога, учить и дарить знания светлым умам, развивать новое поколение. Пусть Ваше призвание принесет Вам огромные плоды успеха, а главное, удовольствие и удовлетворение от проделанной работы. С днем учителя!

Поздравляю со Всемирным днём учителя. Желаю здоровья и сил, терпения и мудрости, мужества и уверенности, целеустремлённости и отсутствия усталости. Пусть каждый Ваш урок будет интересным, пусть каждый Ваш день будет счастливым, пусть каждая Ваша мечта будет исполнимой!

Поздравляю со Всемирным днём учителя и желаю невероятного терпения, великой мудрости. Пусть преподавание для Вас будет занятным и важным делом, приносящим успех, почёт и радость. Желаю послушания учеников на уроках, приятных разговоров на переменах, удивительных историй в жизни и настоящего верного счастья!

Сегодня я от всей души поздравляю со столь важным и радостным профессиональным праздником, днем учителя. Хочу пожелать, чтобы столь благородное призвание приносило только радость и почет. Пусть каждый ученик будет вежлив и внимателен, а каждый рабочий день — наполнен позитивом и весельем!

Поздравляю Вас с Днём учителя и от всего сердца хочу Вам пожелать профессиональных успехов и роста. Желаю, терпения, послушных учеников, которые тянутся к знаниям. Желаю простого человеческого счастья, удачи и любви. Пусть вся Ваша жизнь будет складываться исключительно по Вашему сценарию. Ещё раз с профессиональным праздником Вас.

Дорогие учителя! Мы, ваши ученики, не всегда бываем послушными. Не всегда выполняем домашнее задание и часто отвлекаемся на уроках. Но когда мы заканчиваем школу — мы все с теплом и благодарностью долгие годы вспоминаем ваше терпение, любовь к профессии и стремление вложить в наши беспутные головы знания! Спасибо вам за ваш каждодневный труд! Мы вас любим!

Сегодня все самые тёплые слова — Вам, дорогой учитель. Спасибо, не только за Вашу доброту, честность, открытость, любовь к детям и своей профессии, но и за «кнут». Желаю Вам никогда не разочаровываться в учениках и родителях, оставаться здоровым, энергичным, интересным человеком. С праздником!

В мире очень много информации и у всех нас очень мало времени, чтоб охватить ее полностью. Благодаря дорогим педагогам все сложное становится понятным, все нужное — доступным. Дорогие учителя, с праздником! Желаем вам вдохновения и крепкого здоровья, сил и бодрости!

Смс в День учителя в прозе

Поздравляю со Всемирным днём учителя. Пусть жизнь играет яркими красками, пусть деятельность дарит благодарность и успех. Желаю быть великолепным учителем и по-настоящему счастливым человеком! Здоровья Вам, искреннего уважения, светлой люби и достатка.

Поздравляю со Всемирным днём учителя и от души хочу пожелать оставаться хорошим и славным учителем, добрым и весёлым человеком. Желаю, чтобы ученики тянулись к Вам за знаниями и важными советами, словно ветви деревьев тянутся к солнцу. Успехов Вам на своём поприще и процветания в жизни.

Поздравляю вас с праздником всех благородных и добрых сердцем людей — Днем учителя. Желаю, чтобы светлая полоса в вашей жизни не заканчивалась, а судьба предлагала только добрые не обременяющие уроки. Достатка в доме, высокой производительности в работе, взаимопонимания в отношениях с близкими.

Поздравляем со Всемирным днём учителя. Вы — ас учебного процесса, желаем им и оставаться. Пусть и в жизни Вашей, и в деятельности всё и всегда складывается так, как Вы задумали, а, может, даже и лучше. Успехов, удачи, достатка, уважения и щедрого счастья души!

Поздравляю со Всемирным днём учителя. Желаю браво держать оборону от необразованности и смело вести своих учеников к вершинам успеха. Пусть Ваши знания и советы дарят крылья за спиной каждому ученику, пусть все Ваши старания, усилия и мечты приводят к оазису настоящего счастья.

Поздравляю со Всемирным днем учителя и от души желаю, чтобы работа была не в тягость, чтобы каждый день жизни доставлял только приятные хлопоты и преподносил только хорошие сюрпризы. Здоровья Вам, удачи и успехов в преподавании, спокойствия и гармонии души, любви и вдохновения сердца.

Поздравляю со Всемирным днём учителя и от души желаю преподавать на одном дыхании и всегда быть музой для своих учеников, желаю уверенно ломать даже самые прочные стены необразованности и уверенно вести вслед за собой ребят к великим знаниям. Успехов и удачи, хорошего здоровья и настроения.

Во Всемирный день учителя я от души желаю Вам достойных побед на поле боя с безграмотностью и счастливых праздников для сердца в жизни. Пусть каждый день будет разнообразным и плодотворным, пусть каждое мгновение дарит удачу и вдохновение. Желаю всегда оставаться самым лучшим учителем во всём мире!

Уважаемые, лучшие в мире и бесценные наши наставники, с Днем учителя вас! Желаем, всегда быть такими же отличными, классными и открытыми сердцем. Пусть вера, надежда и любовь освещают ваш жизненный путь, ученики радуют знаниями, талантами и выученными «на пять» уроками, а богатство, счастье и гармония войдут в ваши дома и не покинут их.

Поздравления на День учителя в Украине в прозе

Поздравляю со Всемирным днём учителя и хочу пожелать уверенных позиций в жизни и больших успехов в деятельности. Пусть призвание учителя позволяет Вам реализовывать все планы и идеи, пусть Ваше сердце полно будет отрады и гордости за свой труд и достижения.

Во Всемирный день учителя искренне хочу пожелать быть в меру строгим человеком и замечательным преподавателем, всегда находить общий язык с коллегами и пользоваться высоким авторитетом среди учеников. Пусть будни знаменуются успехами деятельности и громкими победами, пусть в выходные приходит в гости вдохновение и сердце радуют встречи с близкими людьми.

Поздравляю со Всемирным днём учителя и от души желаю успевать во всех делах, иметь успех во всех начинаниях, пользоваться авторитетом у всех учеников, иметь уважение со стороны всех коллег, добиваться своего во всех направлениях жизни и деятельности.

Поздравляю со Всемирным днём учителя и от всей души желаю во всём и всегда раскрывать свой преподавательский талант, видеть везде только хорошее и жить только прекрасными моментами. Пусть уважение коллег и учеников, любовь родных и близких придают уверенности в себе и новых сил.

Поздравляю со Всемирным днём учителя и искренне желаю быть асом в своём деле и с каждым днём открывать для детей двери в чудесный мир науки и новых знаний. Пусть в жизни не будет преград для счастья, пусть деятельность радует постоянными успехами и победами.

Поздравляю с праздником неоценимого труда и вечной славы — со Всемирным днём учителя. Искренне желаю помогать детям преодолевать любые дебри незнаний и с удовольствием знакомиться с новыми науками. Пусть удача помогает в жизни, пусть для работы всегда будут крепкими нервы, светлыми мысли и хорошим настроение.

Поздравляю со Всемирным днём учителя и хочу пожелать ни на минуту не усомниться в своих способностях и возможностях, с каждым днём наполнять умы учеников верными знаниями и важными элементами науки, на практике применять свой профессионализм и блестящие навыки, в жизни всегда оставаться счастливым человеком доброго сердца и открытой души.

Поздравляю со Всемирным днём учителя и хочу пожелать с каждым днём открывать для детей двери в волшебную страну знаний, с каждым мгновением жизни чувствовать себя счастливым и уверенным в себе человеком. Желаю, чтобы ученики уважали и ценили Ваш труд, а близкие крепко Вас любили и радовали частыми встречами.

Пожелания и поздравления на День педагога 

Дорогие и уважаемые учителя, поздравляем вас с Всемирным днем учителя! Желаем, чтобы ваши труды всегда были оправданы! Чтобы удивительными и талантливыми были окружающие вас учащиеся. Чтобы развитие и знания были востребованы. Добра вам, благополучия и успехов!

Поздравляю с Всемирным днем учителя. От всего сердца желаю спокойствия души, здоровья, благополучия и уважения, взаимопонимания с детьми и больших успехов в деятельности, внимательности и удачи, большого счастья и любви.

Поздравляю со Всемирным днём учителя. Желаю стремительных и несокрушимых успехов, большого уважения и понимания с детьми, благополучной деятельности и работы в радость, верного здоровья, моральных сил и удачи, стабильного счастья и высокого достатка.

От всей души поздравляю со Всемирным днём учителя. Желаю превосходства и удачи в деятельности, уважения и почитания окружающих, приятных сюрпризов жизни и счастливых событий, доброго здоровья и великолепного настроения, искренней радости и любви.

От души поздравляю со Всемирным днём учителя и желаю не сомневаться в своих силах и успехе, желаю великолепной деятельности и бравых идей, желаю чудесного настроения и искреннего уважения, желаю доброго счастья в жизни и красивой мечты.

Поздравляю со Всемирным днём учителя и от всей души желаю с каждым днём открывать для детей новые стороны мира науки и знаний, проявлять в любом вопросе тактичность и толерантность, видеть в каждом мгновении что-то доброе и прекрасное, браво и легко воплощать свои идеи, с радостью и вдохновением встречать новый рассвет.

Поздравляю с Всемирным днем учителя! Пусть в жизни вашей распускаются цветы, добром всегда наполнены будут сердца. Внимания, терпения, сил и жизненной энергии без конца! Желаю с энтузиазмом выполнять свою работу, гордиться выбранной профессией, не забывать что учитель — это призвание, миссия, достояние. Радуйте и берегите себя.

Поздравляю со Всемирным днём учителя и от всей души желаю всегда чувствовать себя на 5 и достигать невероятных успехов в жизни, желаю уверенной и благополучной деятельности, неугасаемого оптимизма и энтузиазма, большого уважения и светлого счастья в жизни.

Поздравляем с всемирным днем учителя! Желаем, чтобы нашедшие себя в педагогике были довольны своим делом! Больших вам творческих успехов, беспрерывного потока развития и совершенствования. Хороших учеников, достойной зарплаты, гордости за свое дело и достижения!

Поздравляю всех с праздником Всемирного дня учителя! Вы — светлые и талантливые люди. Ваша мудрость и знания — залог успешного воспитания наших детей. Верю, что добро, которым вы озаряете сердца ребят, вернется к вам сторицей. Желаю сохранять оптимизм и надежды, обладать здоровьем и терпением, иметь достаток и счастье!

Ещё по теме «Поздравления с Днём учителя»:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!