ГлавнаяПраздникиДень учителя - 5 октября → Роскошные поздравления с Днём Учителя КОЛЛЕГАМ в прозе (своими словами)

Роскошные поздравления с Днём Учителя КОЛЛЕГАМ в прозе (своими словами)

article480960.jpg

Поздравления с Днем учителя в прозе коллегам

Всех учителей нашей школы с Днем учителя! Желаю вам неугасимого энтузиазма, понятливых и послушных учеников, благодарных родителей. Пусть зарплаты хватает на все желания, а премии выдают чаще. От начальства пусть слышится только похвала. Пусть государство выделяет деньги на ремонт и уборку классов. И пусть в нашей школе всегда царит спокойствие, понимание и доброта!

Поздравляю с нашим днем! Желаю, чтобы здоровье не подводило, нервы не расшатывались. Желаю находить подход к каждому ученику и доступно объяснять учебный материал. Воплощать все свои идеи и задумки. И пусть вдохновение и позитивный заряд не покидают вас ни на минуту!

Уважаемый коллега, с праздником! Пусть ваше терпение никогда не иссякнет, находчивость помогает выходить победителем из любых ситуаций, а мудрость побеждает нерадивость некоторых учеников. Желаю вам понимания и помощи от родителей. И пусть вашу работу не омрачают никакие бюрократические перипетии!


Мои любимые коллеги-учителя! Поздравляю с нашим замечательным праздником! Пусть нас преследуют хорошие оценки учеников, огромная зарплата и длинный отпуск. Пусть в этот день будет много красивых букетов, приятных поздравлений и искренних улыбок, которые сохранят нам отличное настроение на весь учебный год!

Коллегии и соратники, с праздником! Желаю иметь нервы – как стальные тросы. Пусть директор поменьше вызывает вас в свой кабинет. Родители не приходят с жалобами. Спасибо вам за дружбу, поддержку и внимание! Желаю вам процветания и плодотворной любимой работы!   
 
Поздравление с Днем учителя в прозе коллегам 

Дорогие коллеги! Желаю вам яркого, насыщенного замечательными проектами профессионального года! И пусть каждый раз, когда наступает день подведения итогов вашей профессиональной деятельности – вы сами себе удивлялись от того, сколько вы успели, сколько накопили опыта, сколько реализовали замыслов и сколько ваших самых смелых ожиданий оправдались. С праздником, уважаемые!

Уважаемые коллеги, поздравляю искренне с Днем учителя! Мы – воспитатели человеческих душ, на нас огромная ответственность по формированию гражданина великой России! Пусть высокие успехи и результаты наших учеников радуют нас и создают в школе атмосферу радости и счастья! Желаю вам стальных нервов, бодрости и хорошего настроения!

В который раз наступил традиционный День учителя. Со стороны кажется, что наша работа, коллеги, проста, но только мы с вами знаем сколько времени, сил и здоровья тратим на ней каждый день, и лишь мы с вами знаем, сколько гордости, счастья и удовлетворения нам дарят дети своими успехами! С Днем Учителя! Любите свою работу, гордо несите звание Учитель!

Дорогие педагоги! Образование, это – жизнь! Волею судьбы и по велению сердца мы очутились в этой замечательной профессии и я считаю это – большим сокровищем! Потому что это и не работа даже, а – служение, образ жизни. У каждого из нас есть почетная миссия и работа наша – одна из самых уважаемых. И поскольку одна из главных составляющих удачно выбранной профессии у нас уже есть, то мне остается пожелать вам только – достатка, неиссякаемой бодрости духа, несокрушимого здоровья и вдохновения. Пусть вам никогда не приходится экономить и пусть ваша голова всегда будет наполнена новыми идеями и планами по достижению новых профессиональных высот. С праздником, бесценные мои!

Пусть свет, который Вы вкладываете в сердца своих учеников, зажигает звезды и ярко освещает Ваш жизненный путь, а Ваша доброта возвращается Вам сторицей и материализуется в виде успехов и благополучия!

Дорогие учителя! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем учителя. От души желаю, чтобы имена ваших учеников украсили страницы нашей истории. Пусть все они вырастают выдающимися художниками, архитекторами, спортсменами, программистами, музыкантами, математиками и поэтами; Пусть прославляют ваше имя и нашу школу. Пусть плоды вашего труда ослепляют своим блеском даже вас самих. Пусть гордость за свою профессию никогда не покинет вас. И пусть на профессиональном пути вам всегда светит солнце, небо будет ясным и мирным, за спиной вырастают крылья по пути на работу, а в сердце живут пара парусов

Коллеги, поздравляю вас с Днём учителя! Пусть учебный год будет насыщенным, плодотворным и лёгким! Пусть учебный процесс приносит радость и нам, и детям, ученики с интересом слушают уроки, выполняют домашние задания и показывают хорошие результаты! Желаю собираться на работу, как на праздник, вовремя уходить домой и высыпаться по ночам!
Автор: Наталья Кулдошина

Уважаемые герои педагогического труда! Ваша трудовая доблесть заслуживает самых высоких наград и самых теплых похвал; Вы не только несете в этот мир свет знаний и постоянно совершенствуете методики подачи этих знаний, вы еще и сами совершенствуетесь вместе со своими методиками. Примите от меня искреннее восхищение всеми вами.
Успешных и реализовавшихся людей могут вырастить только сами успешные и реализовавшие себя люди; Поэтому я желаю вам полностью реализовать себя на выбранном поприще и быть успешными, и удовлетворенными людьми в целом (не только успешными учителями). С праздником!

Многоуважаемые коллеги, пусть этот учебный год будет более успешным в профессиональном плане, чем прошлый. Пусть ваши ученики отвечают вам благодарностью и мудростью, не теряют тягу к вершине знаний и умений. А их успехи вдохновляют вас на новые свершения. Пусть умненькие и старательные ученики не перестают показывать свои высокие результаты. Интересной и увлекательной вам учебной жизни!

Дорогие и уважаемые! Говорят, что профессия учителя – от Бога; А остальные профессии – от учителя. Думаю, этими словами всё сказано о нашей профессии. Я желаю нам всем оставаться самыми лучшими педагогами и чтобы этот факт замечали и оценили не только мы, но и наши ученики, их родители, наше руководство и руководство нашего города, страны. С праздником нас! 

Уважаемые педагоги, дорогие мои коллеги! Я знаю что все вы пришли в профессию не случайно, а – по призванию. И это заслуживает самого глубокого уважения, потому что вы выбрали сложную, кропотливую, трудоемкую работу… Я желаю вам профессионального роста (не только вертикального, но и – горизонтального) над самими собой, творческого вдохновения, большого человеческого счастья. Пусть мотивация никогда не покидает вас, пусть у вас появляется все больше интересных проектов и встречаются люди, готовые помочь вам осуществить задуманное. Благополучия и процветания вам и вашим семьям! С праздником, дорогие учителя!
  
Лучшие поздравления "С Днем учителя" от коллег 

Уважаемый коллектив! Я благодарна вам за ваш титанический, но очень полезный труд! Я горжусь плодами ваших трудов и радуюсь вашим успехам, как своим собственным. Я искренне желаю, чтобы ваш профессионализм поднялся на такую высоту, когда ежедневный кропотливый ваш труд перестанет напоминать подвиг и станет легким, оставляя вам силы на собственную семью и собственные увлечения. И пусть вам удастся создать что-нибудь бессмертное; Пусть все ваши ученики станут – легендарными людьми; Пусть в ваших семьях всегда живут: тепло, любовь, вера и надежда. С праздником вас, с Днем учителя!

Коллеги, с Днем учителя всех нас! Желаю, чтобы мы шли вместе рука об руку и стремились сделать из учеников настоящих, умных и честных людей. Каждый из нас вносит свою частичку в развитие каждого. Желаю каждому побольше здоровья, любви и отдачи от учеников!

Уважаемые друзья! Спасибо вам за то, что вы – всегда рядом, что поддерживаете и подставляете плечо когда трудно; за то, что радуетесь вместе со мной, когда что-то получается как надо; Я счастлива трудиться именно с такими людьми как вы. В этот праздничный для нас день, я желаю вам получать столько добра, сколько вы сами отдаете в этот мир. Пусть все ваши мечты сбываются, а несокрушимое здоровье станет верным спутником. Пусть судьба наградит вас профессиональным долголетием и каждый новый день приносит удвоенную порцию энергии. С праздником!

Уважаемые коллеги, поздравляю искренне с Днем учителя! Мы – воспитатели человеческих душ, на нас огромная ответственность по формированию гражданина великой России! Пусть высокие успехи и результаты наших учеников радуют нас и создают в школе атмосферу радости и счастья! Желаю вам стальных нервов, бодрости и хорошего настроения!

Дорогие мои и любимые! Я каждый день радуюсь что выбрала себе профессию учителя, потому что она позволяет иметь таких коллег как вы – терпеливых, светлых, великодушных, постоянно созидающих, несущих в этот мир знания… Поздравляю вас всех с нашим профессиональным праздником и желаю, чтобы вы повсюду и всегда встречали только уважение, почет, поддержку и единомышленников.

Вы учитель, который, несмотря ни на что, считает своим долгом обучать детей: передавать свой опыт и давать им интересные и полезные знания! Вас любят и ценят Ваши ученики потому, что Вы Учитель с большой буквы! С праздником Вас и творческих успехов!

Уважаемые коллеги и друзья! Выражаю искреннее восхищение тем, что вы не только учите, но и неустанно учитесь сами… Искренне желаю вам в новом профессиональном году – ещё больше успехов и интересных открытий, реализованных планов и благодарных учеников. Пусть он поможет накопить вдвое больше светлых воспоминаний, чем в предыдущем году; С праздником!

В чем задача учителя? Не только подать знания в должном объеме… Но и научить управлять ими, применять в том направлении, которое предопределено судьбой и склонностями. В День учителя мы хотим сердечно поздравить замечательного педагога, человека, несущего детям свет учения и пожелать ему всего наилучшего!

Дорогие друзья, единомышленники! От души поздравляю с профессиональным праздником и желаю вам легкого профессионального пути. Пусть все надежды оправдаются, замыслы – станут реальностью, а работа приносит только удовлетворение и хорошие новости. С Днем учителя нас всех!  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!