ГлавнаяПраздникиДень учителя - 5 октября → Искренние и трогательные поздравления с Днём Учителя от родителей в прозе

Искренние и трогательные поздравления с Днём Учителя от родителей в прозе

article481001.jpg
 
Поздравления с Днем учителя от родителей в прозе

С Днем учителя! Благодарим за ваш самоотверженный труд и желаем: успехов в творчестве и работе, позитива, терпения и благополучия. С любовью и уважением, родители ваших учеников.

От всей души наш родительский коллектив хочет поздравить дорогих учителей с профессиональным праздником. Спасибо за ваш огромный труд, за то, что важные истины отпечатались в сознании наших детей. Вы вложили свою частичку в построение умных счастливых личностей. Желаем, чтобы еще тысячи детей многому у вас научились. Пускай работа в школе приносит внутреннее удовлетворение, достойный заработок, несет в себе отдачу и величайший смысл!

Поздравляем Вас с Днём учителя. Кто, как не родители признательны Вам за Ваше терпение и внимание, за Ваше понимание и умение направить ребёнка в нужное русло. Спасибо Вам. Желаем крепкого здоровья, всеобщего уважения, сопутствующей удачи и многократных успехов не только в преподавательской деятельности, но и во всей жизни.


Уважаемые наши учителя! Спасибо вам за наших деток. Пускай вас всегда ждет только успех, удача и признание. Пускай ваш преподавательский труд всегда высоко ценится и хорошо оплачивается. Желаем вам огромного личного счастья и позитивных трудовых будней. С днем учителя!

Учителя, мы от всего сердца благодарим вас за то, что изо дня в день вы стараетесь обучать наших детей чему-то новому! Пускай ваша жизнь будет полна счастья, любви и гармонии! Желаем вам приходить на работу в отличном настроении и с удовольствием дарить знания! И пускай все ваши мечты и желания легко осуществятся!

Поздравляем Вас с Днём учителя и всем родительским составом хотим Вам выразить огромную благодарность за крепкие знания наших детей. Желаем Вам здоровья и долгих лет успешного преподавания с достойными личными победами и большими достижениями Ваших учеников — наших детей. Будьте всегда на высоте, добивайтесь поставленных целей и с доброй надеждой смотрите вперёд, а впереди пусть ждёт светлое счастливое будущее.

Дорогие учителя, мы сердечно благодарим вас за то, что вы учите наших детей не только образованию, но и тому, как стать хорошими людьми, служа им примером для подражания. Благодарим вас за то, что вы делитесь своими ценными знаниями, а также за вашу преданность и приверженность своей профессии. Надеемся, что этот день будет очень приятным и удачным. С Днем Учителя!

Поздравляем Вас! Пусть наши дети не доставляют Вам много хлопот, переживаний и стрессовых ситуаций. Желаем, чтобы ставили Вы одни пятерки, чтобы укладывались в головах все те знания, которыми Вы делитесь.

Дорогие педагоги в День знаний желаем вам улыбаться, радоваться, но не расслабляться! Вас ждет орава отдохнувших детишек, жадных до знаний! Желаем вам достичь высот во всех дисциплинах, получать обоюдное удовольствие от учебного процесса и радоваться каждому успеху!

С Днем учителя, дорогие преподаватели! Спасибо, что даете нашим детям самое ценное из существующих сокровищ — образование. Для наших ребят вы самые настоящие герои, хотя у вас нет супер — плаща или новейшего оружия, а только карандаш и доска, но и с ними вы добиваетесь невероятных целей. Спасибо вам огромное!

Пожелания с Днем учителя от родителей в прозе

От лица родителей, хотим поздравить всех учителей с Всемирным днем учителя! Благодарим вас за ваши труды и старания, за помощь и поддержку, за вложенные знания и умения в наших детей! Желаем вам больших успехов, развития, хорошего настроения и крепкого здоровья!

Дорогие наши учителя, спасибо вам за знания наших детей. Мы поздравляем вас с Днём учителя и хотим пожелать вам здоровья, терпения, упорства и оптимизма. Будьте, как пионеры, всегда и ко всему готовы, преодолевайте любые барьеры безграмотности и делайте этот мир ярче, веселей, добрей и чудесней. Успехов вам, уважаемые учителя, внутренней и окружающей гармонии.

От имени всех родителей хотим сегодня поздравить с большим и светлым праздником наших прекрасных учителей, со Всемирным днём учителя вас, дорогие. Мы желаем вам крепкого здоровья и благополучия, терпения и мягкости сердца, взаимопонимания с учениками и уважения, успешной деятельности, общих достижений и оптимистичного настроения.

Поздравляем с Всемирным днем учителя! Желаем оставаться всегда таким же прекрасным, добрым, отзывчивым, живым сердцем человеком, кумиром в глазах детей, гуру глазами родителей. Любви, гармонии, интереса, теплоты, полета мыслей, сознания без границ!

Дорогие учителя, поздравляем вас с праздником! Вы учите наших деток искать ответы на вопросы, быть самостоятельными и смелыми, развиваете их воображение! Вы делаете мир лучше и за это отдельное спасибо!

Дорогие наши учителя! От всех родителей поздравляем вас с этим замечательным праздником. Желаем, чтобы все то, чем вы делитесь с нашими детьми, возвращалось к вам в троекратном размере. Спасибо за знания и мудрость, которыми вы наполняете головы и сердца наших детей.

От лица всех родителей, поздравляем весь наш педагогический состав. Желаем успеха в труде и благополучия в частной жизни. Выражаем свою благодарность за несоизмеримый труд, и за все добро, которое вы дарите нашим деткам. Пускай в жизни вам сопутствует удача, а хорошее настроение сопровождает каждый ваш день. С днем учителя!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!