ГлавнаяПраздники9 Мая, День Победы → Тосты на 9 Мая, День Победы в прозе (своими словами) и в стихах

Тосты на 9 Мая, День Победы в прозе (своими словами) и в стихах

article473209.jpg

Тосты на 9 Мая в прозе (своими словами) и в стихах

Обычно говорят: «Я помню, я горжусь». Я желаю всем гордится подвигами наших дедов, но забыть все ужасы тех их дней, как страшный сон. Я от души хочу, чтобы никому и никогда на Земле не пришлось пережить подобного. Мира вам, пусть никогда не будет воин, а вот побед пусть будет как можно больше, мирных, личных побед!

Выпьем за мирное, голубое небо над нами, за счастливые семьи, за победу над общим врагом, за 9 мая. Не забудем в этот день и тех, кто отдал жизнь за наше счастье и свободу, поднимем рюмки за погибших героев.

За подвиги людей прекрасных, принесших мир и благодать, позвольте, в этот светлый праздник, бокал победный приподнять. Пусть, нас свобода не оставит. Мы честь отцов не посрамим. Народ, что помнит о Победе, непобедим.

Дата 9 мая — это символ победы. Пожелаю добра, мирного неба и побед над собой, над своими комплексами, над своими недостатками. Гордитесь достоинствами и тогда в жизни будут только победы. Пусть жизнь будет спокойной, размеренной и тихой. Пусть никогда война не постучится в ваш дом.

Сегодня День Победы. Давайте поднимем наши бокалы, в честь наших предков, благодаря стойкости которых мы имеем сейчас честь праздновать этот святой день! В честь павших за нашу Победу!

9 мая — это самый важный праздник в жизни каждого, ведь совсем неизвестно, какой бы была жизнь без этой победы! Сегодняшний день — день мужественных защитников мужчин, и отважных женщин. Выпьем же за всех тех, кто отдал свою жизнь за мирное небо над нашими головами. И за тех, для кого каждое 9 мая — это день скорби и радости одновременно, за вас, дорогие ветераны!

Позвольте поздравить с днем Победы! Пусть каждый день будет светлым, а дети наши не видели войны. Мирного неба над головой, выпьем же за победу!

С днём Победы. Спасибо нашим ветеранам за Победу, за жизнь. Пусть всегда будет мирное небо над нами, пусть не будет войны, пусть все живут в согласии. Будьте здоровы и счастливы.

За мир во всем мире! Спасибо тем, благодаря которым мы живём. Спасибо им за победу! Выпьем за тех, кто отдал жизнь за Родину.

С днём победы. Мира во всем мире. Пусть жизнь будет спокойной и в согласии. Народы живут в братстве, страны в дружбе.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!