ГлавнаяПраздники1 июня - День защиты детей → Классные поздравления с Днём защиты детей ребёнку в стихах и прозе (своими словами)

Классные поздравления с Днём защиты детей ребёнку в стихах и прозе (своими словами)

article474564.jpg
Поздравление с Днем защиты детей в стихах

С праздником тебя, ребенок!
Детство ярким будет пусть,
Все пусть сбудутся желанья,
Обойдет тебя пусть грусть.

Ты расти смышленым, зайка,
Кашу кушай, не болей,
Будет сказочно, прекрасно
В жизни все пускай твоей.

Маму с папой только слушай,
Сильно, детка, не шали,
Пусть большие достижения
Поджидают впереди.

С праздником тебя, малыш,
С днем защиты поздравляю,
Жить в любви и понимании
От души тебе желаю.

Будет детство пусть прекрасным
Жизнь пусть будет интересной,
Манят знания пусть тебя
Светом фактов неизвестных.

С праздником тебя, малыш,
С днем любви, добра и детства,
Я желаю, чтоб счастье
Для тебя открыло дверцы.

Неба чистого желаю
Над головкою твоей,
Каждый день пусть будет лучше,
Радостней и веселей.

С Днем защиты детей
Я тебя поздравляю,
Счастливого детства,
Малыш, пожелаю.

Расти всем на радость
И мир познавай,
В заботе купайся
И не унывай.

Пусть будут игрушки,
Друзья и улыбки,
Пусть мама и папа
Хранят от ошибки.

Малыш, поздравляю,
Сегодня твой праздник,
Событий желаю
Весёлых и разных!

Как связка шаров,
Пусть вся жизнь будет яркой,
И греет любовь
И охапки подарков!

Поздравление с Днем защиты детей ребенку в прозе своими словами

Жизнерадостного ребенка поздравляю с Днем защиты детей! Пожелать хочется подольше оставаться ребенком, беззаботного детства, веселого отдыха и находчивых и активных друзей!

Поздравляю с Днём защиты детей и желаю быть весёлым, активным и смелым ребёнком, желаю каждый день гулять и сочинять свои мечты, желаю каждый день находить для себя интересное увлечение и крутую игру. Пусть для счастливого детства не будет помех, пусть для каждой твоей истории находится верный друг и удача!

Поздравляю с Днём защиты детей. Желаю, чтобы некогда было скучать, желаю, чтобы всегда и всё удавалось! Будь счастливым и мечтательным ребёнком, верь в себя и лети навстречу новым приключениям. И пусть каждый день, как этот, будет ярким, праздничным, добрым, интересным и крутым. Желаю сладкой жизни и хороших друзей! 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!