ГлавнаяДень РожденияС Днём Рождения КОЛЛЕГЕ → Поздравления с Днем Рождения коллеге женщине в прозе (своими словами)

Поздравления с Днем Рождения коллеге женщине в прозе (своими словами)

article472206.jpg

 
Поздравления с Днем Рождения коллеге женщине в прозе
(своими словами)

Хочется поздравить с днем рождения добрую, трудолюбивую, ответственную и, бесспорно, обворожительную женщину, с которой мне посчастливилось работать каждый день бок о бок! Желаю Вам блистать на работе, расти по карьерной лестнице, добиваться всех поставленных целей, привносить во все свою неподражаемую оригинальность и всегда улыбаться!
 

Моя замечательная коллега, в твой день рождения искренне хочу пожелать настоящего женского счастья, понимания и теплоты сердец от близких людей, уважения и поддержки от коллег, удачи и везения от судьбы, большого счастья и веселых дней от жизни.
 

Милая коллега! Каждый день ты украшаешь собой наш коллектив, даришь нам позитивный настрой своей доброжелательностью, искренностью, согреваешь нас теплом своей души. Сегодня мы поздравляем тебя с днем рождения и искренне желаем оставаться всегда такой же доброй, милой, красивой, заботливой и жизнерадостной! Крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья, семейного уюта, карьерного роста, прекрасного и интересного отдыха, новых впечатлений и крепкой любви!


Поздравляю тебя моя дорогая, уважаемая коллега! С тобой очень легко и приятно работать, и я надеюсь на долгую и плодотворную совместную деятельность. Желаю добра, мира в душе, света вокруг, счастья в жизни, любви в сердце и хорошего достатка в кошельке. Пускай настроение всегда будет хорошим, пускай взгляд на жизнь всегда будет оптимистическим, пускай подъем на свершение добрых дел будет легким. С днем рождения!
 

Дорогая коллега! Желаем Вам искорки в глазах, вдохновения, радости в личной жизни и успеха в работе. Как Вы находите доброе слово для каждого, так пусть в Вашей жизни каждый день будет добрым. Пускай судьба дарит приятные моменты почаще и дружеские объятья — покрепче. Чтобы на Вашем пути было светло, а на душе — мир и счастье. С днем рождения!
 

Милая моя коллега, я поздравляю тебя с днем рождения! Желаю на работу приходить, как на праздник, желаю пробивать путь к успеху своим талантом и целеустремленностью, желаю покорять этот мир своей красотой и добрым сердцем. И в целом пусть жизнь будет полна приятных сюрпризов, радостных эмоций и счастливых праздников души.

Душевные поздравления с Днем рождения женщине коллеге в прозе

Поздравления с днем рождения женщине коллеге по работе в прозе

Поздравляем Вас с днем рождения! Пусть у Вас всегда будет возможность чувствовать любовь близких и быть здоровой. Пусть Ваша жизнь будет наполнена достижениями, радостью и успехом. Ведь женщина ― это большой праздник, и она носит в себе солнце, способное согреть и осветить множество жизней вокруг себя.
 

Уважаемая коллега! Работать с тобой в одной команде ― настоящее наслаждение, ты способна помочь и подсказать новое видение любой профессиональной задачи. С днем рождения тебя! Оставайся всегда таким же замечательным человеком и настоящим специалистом в своем деле! Любви тебе огромной, всегда прекрасного настроения, удачи, здоровья и счастья! Пусть новые вершины легко покоряются, а жизнь твоя будет легкой и беззаботной!
 

С днем рождения, дорогая. Пусть тебя окружают только любимые вещи, любимые люди, любимые занятия и любимые блюда. Пусть карьера растет вместе с достатком, отпуск будет насыщенным и интересным, семья радует, а коллеги уважают и ценят. Будь здорова, любима и счастлива. Поздравляем!
 

Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, тепла, удачи! Чтобы этот день принес тебе только хорошие впечатления, в твоем сердце царила гармония, чтобы ты достигла поставленных целей! А в нашем коллективе, как и прежде, была душой компании!
 

Поздравляем добрую, отзывчивую женщину, отличную работницу, замечательную коллегу! Желаем, чтобы в жизни никогда не было недостатка ни в деньгах, ни в благополучии, ни в любви. Пускай дом всегда будет полной чашей, пускай достаток на Вас сыпется, как из рога изобилия, а успех всегда стоит за плечом. Желаем море позитива, океан счастья и бурную реку радости. С днем рождения!
 

С днем рождения, коллега. Желаю в жизни ни минуты грусти и усталости, желаю в жизни море радости и счастья. Пусть и работается, и дышится, и мечтается, легко, свободно и с надеждой. Желаю тебе красоты и женственности, любви и понимания семьи, удачи и благополучия.
 

Поздравляю Вас с днем рождения! Работать с Вами — одно удовольствие, и я желаю, чтобы каждый новый рабочий день был наполнен энергией, мотивацией и отличными идеями, каждый вечер — спокойствием, умиротворением и душевностью, а каждые выходные — веселыми событиями, путешествиями и яркими впечатлениями!
 

Поздравляем тебя, наша дорогая коллега! Желаем, чтобы по жизни, ты всегда шла с высоко поднятой головой, добрым сердцем и смелой улыбкой на лице. Желаем никогда не впадать в отчаяние, не поддаваться панике и грусти и гнать от себя тоску и дурные мысли. Пускай работа всегда будет в радость, приносит большой достаток и личное удовлетворение, а домашний уют дарит блаженство и покой на душе. С днем рождения!

Веселые поздравления с днем рождения женщине от коллектива
 
Сердечно поздравляю коллегу с днем рождения! Хочется пожелать всех личных благ, достижения вершин и осуществления поставленных задач. Конечно же желаю всегда выполнять свою работу с удовольствием и вдохновением, и что немаловажно, чтоб Ваша работа всегда приносила достойный заработок.
 

Замечательная коллега, от души поздравляю тебя с днём рождения и хочу пожелать настоящего женского счастья в жизни, светлых перспектив и верного успеха в деятельности, большой удачи и невероятного везения на твоём пути. Будь всегда очаровательна и прекрасна!
 

Потрясающую женщину, любимую коллегу, поздравляем с днем рождения! Желаем — много радости и личного счастья. Массу свободного времени, успехов в любом стартапе, благополучия в делах и семейном кругу. Развивайся и добивайся потрясающих результатов, улыбайся и излучай счастье!
 

Сегодня день рождения у прекрасной женщины и уважаемой коллеге! Поздравляем тебя с праздником! Желаем спокойного и размеренного темпа на работе. Достойной оплаты и частых премиальных. Великолепного здоровья и больших целей. Личного совершенства и счастья, душевного тепла и много радости!
 

Дорогая моя и милая коллега! Поздравляю тебя с днем рождения! Хочу сказать тебе моя дорогая, что работать с тобой одно удовольствие. Желаю тебе, крепкого здоровья, вдохновения, карьерного роста, всегда идти к своей цели не оглядываясь назад. А еще пожелаю всегда быть окутанной мужским вниманием, заботой и лаской. Оставайся всегда такой же жизнерадостной, умной и самоуверенной.
 

Желаем чтобы жизнь всегда была ласковой, баловала тебя и никогда не била проблемами. Желаем успеха во всех начинаниях, пускай все, за что бы ты ни взялась, в руках спорится. Работа пускай приносит удовольствие и достаток, в семье пускай будет мир, любовь и взаимопонимание. От всего нашего коллектива, с наилучшими пожеланиями, поздравляем тебя, коллега!
 

Уважаемая коллега, примите самые теплые поздравления в день своего рождения! Вы ценный сотрудник — желаем Вам успехов и процветания. Вы красивая женщина — желаем Вам здоровья и очарования. Вы хороший человек — пускай на жизненном пути встречаются только добрые и отзывчивые люди. Счастья, здоровья крепкого, удачи!
 

Коллега, я поздравляю тебя с днем рождения. Прежде всего, хочу пожелать настоящего женского счастья, любви, вдохновения, обаяния, восторга и изумления, а также лёгкого преодоления каждой ступеньки по лестнице успешной карьеры и максимум приятностей в жизни.

Смс поздравления с днем рождения женщине-коллеге в прозе
 
Замечательную мою коллегу поздравляю с днём рождения. Желаю лёгкой и простой работы, успешной деятельности и больших побед, несомненной удачи и светлого счастья, крепкой любви и чудесных моментов жизни.
 

Дорогая коллега! Поздравляю с днем рождения, желаю, чтобы работа приносила радость. Мы все тебя очень любим и ценим. Оставайся всегда собой, будь счастлива и любима. Пусть ангел — хранитель бережет тебя от бед и обид!
 

От души поздравляем вас с днем рождения и всем коллективом желаем лёгких трудовых будней. Пусть будет как можно меньше забот и авралов и как можно больше премий и праздничных дней. С улыбкой просыпайтесь на работу и на позитивной ноте заканчивайте свой день. Пусть все неурядицы остаются за рабочим столом, а в семейном кругу царят лишь любовь, дружба и взаимопонимание.
 

Хочу поздравить чудесную коллегу и невероятную женщину! Хочу пожелать, чтобы уныние никогда не затмевало твою душу, работалось только в удовольствие и на результат, а жизнь всегда преподносила невероятные подарки!
 

Милая моя коллега, замечательная женщина, поздравляю с днём рождения и от всей души желаю стремительного личного роста в карьере, постоянного духовного развития и воплощения в реальность всех идей. Пусть чередом в жизни случаются радости и чудеса, пусть успехом венчается любое дело, пусть отрадой души и ощущением счастья завершается каждый день.
 

Дорогой коллеге шлём наш огромнейший привет, поздравления с днем рождения и самые наилучшие, душевные, искренние поздравления! Пусть никогда в твоей жизни не наступит время, когда окружающие тебя люди перестанут улыбаться и любоваться тобой! Пусть никогда не отвернутся добрые и верные друзья! Любви тебе, и только взаимной, хорошей, доброй, приветной улыбчивой и нескончаемой! Огромнейших успехов в работе, домашнего тепла и уюта! Пусть сердце не знает огорчений, а только источает радость и счастье!
 

Сегодня, в день вашего рождения мы с коллективом собрались здесь, чтобы вас поздравить. Желаем вам успехов и процветания на работе, уюта и любви дома, душевной красоты и сердечного спокойствия. Пусть ничто не омрачает ваше настроение, пусть женское счастье всегда идёт по жизни рядом. Не болейте, и просто будьте по-настоящему счастливы.
 

Глубоко уважаемая коллега! В твой день рождения пусть сбудутся все твои самые смелые надежды и пожелания! Пусть твой дом наполнит добро, радость и смех. Желаю несгибаемого оптимизма и нескончаемой удачи. Пусть новый год принесет с собой королевские дары и самые нежные чувства!
 

Работая с тобой бок о бок, мы всем коллективом можем с уверенностью сказать, что нет на свете более уверенной и в то же время более искренней и доброй женщины. Ты — отменный специалист, которому по плечу невыполнимые задачи. Ты — отличный собеседник, так как имеешь познания во многих областях. Ты — прекрасный друг, так как можешь поддержать в трудную минуту. Ты — настоящая леди, так как вкусу твоему и внешнему виду могут завидовать даже юные девчонки, едва окончившие школу.
 

Дорогая коллега, желаю тебе всегда жить роскошно и получать удовольствие от каждого мгновения жизни! Пускай твоя карьера будет успешной, а зарплата — высокой! Пусть госпожа удача будет вечно на твоей стороне, а любовь всегда переполняет сердце! Желаю тебе добра и ярких лучиков счастья!

Пожелания с днем рождения сотруднице в прозе
 
От всей души поздравляем с днем рождения нашу очаровательную коллегу! Желаем рабочего энтузиазма, преданности своему делу, успешной взлетной карьеры. Пускай шеф ценит, коллеги уважают, зарплата растет, и деятельность приносит удовольствие и радость!
 

Обаятельную коллегу поздравляю с днем рождения! Пожелать хочется, чтобы работа приносила удовольствие, жизнь была наполнена счастливыми моментами, а окружающие люди не разочаровывали.
 

Мы с тобой в одной упряжке так давно по жизни скачем, но сегодня твой день рождения и я желаю тебе удачи в жизни и в работе, удачи в планах и любви! С днем рождения, коллега! Неувядающий букет огромных премий тебе!
 

Дорогая коллега, с днем рождения! Вы прекрасная женщина, желаю в личной жизни безмерного счастья и любви, а в работе —достойной зарплаты и успешной карьеры. Пусть хорошее настроение, крепкое здоровье и верные друзья будут рядом и в праздники, и в будни. Желаю, чтобы всегда хватало средств на отличный отдых, а сил — на достижение поставленных целей.
 

Разрешите поздравить вас с днем рождения и пожелать всех благ, какие только существуют на этой Земле. Работать вместе с вами — одно удовольствие, а это дорогого стоит. Будьте успешны и счастливы в личной жизни.
 

Прекрасную женщину с днем рождения хотим поздравить! Пожелать от всего нашего дружного коллектива оставаться такой же целеустремленной и находчивой! Вы настоящий мастер своего дела и мы счастливы работать рядом с таким одаренным человеком! С праздником, Коллега!
 

Дорогая коллега, подруга и просто очаровательная девушка! Сегодня все самые добрые пожелания летят к тебе. Пусть все в жизни складывается так, как ты сама себе пожелаешь! Будь самой счастливой, здоровой и любимой... С днем рождения!
 

Уважаемая коллега, сегодня ваш день рождения, и пользуясь этой возможностью, мы хотим пожелать вам исполнения всех сокровенных желаний, как на работе, так и дома. Пусть профессиональные обязанности приносят удовольствие и материальное благополучие, удача сопутствует во всем, за что бы вы ни брались, а в семье царит уют и взаимопонимание.
 

В этот прекрасный праздник, день рождения души нашего коллектива, я хочу пожелать этой замечательной и отзывчивой женщине всего самого прекрасного. Пусть на её лице всегда сверкает улыбка, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы.
 

Ты наша женщина на миллион. Нашей роковой девушке, сегодня вновь 18! Свет наш неземной, желаю чтоб всегда было с кем и где, а ещё денег в чемодане, любви побольше, успеха ещё ярче! По яблоку в день и здоровье будет. Давай только вперед и к целям!

Поздравить с днем рождения коллегу женщину в прозе
 
Сегодня мы поздравляем прекрасную женщину, ответственную коллегу и просто хорошего человека с днем рождения! Пусть на душе всегда поют птицы, в семье царит гармония, друзей только отзывчивых, а работа ладится!
 

Чудесная женщина, моя замечательная коллега, поздравляю с днём рождения. Желаю только самой высокой зарплаты, только приятных хлопот, только интересных увлечений, только радостных событий в жизни и только перспективных дел в работе.
 

Замечательного сотрудника и прелестную женщину хочу поздравить с днем рождения и пожелать тебе коллега, умопомрачительного карьерного роста, успехов во всем, крепкого здоровья и выдержки. Оставайся всегда таким же надежным другом, квалифицированным сотрудником, мудрым напарником и веселым человеком.
  

Милая моя коллега, поздравляю с днем рождения и желаю талантом своим затмевать любого профессионала и настойчивостью своей добиваться всегда успеха. Также желаю оставаться замечательной и чуткой, интересной и целеустремлённой, весёлой и обаятельной женщиной, в глазах которой — счастье, а в улыбке — свет радости.
 

С днем рождения, моя милая коллега. Пусть весь мир будет у твоих ног, пусть все твои стремления приведут тебя к успеху и победе. Желаю с каждым днём расцветать от счастья и любви, а также добиваться значительных высот в карьере и личных интересах.
 

Наша коллега! Мы рады поздравить Вас с днем рождения! В Вас соединилась и женская привлекательность, и ум, и душевная теплота. Пускай же жизнь всегда преподносит Вам в награду честных и преданных друзей, любящих Вас сотрудников. Чтобы Вы всегда чувствовали заботу о себе и надежное плечо ваших коллег. Будьте всегда здоровы и улыбайтесь!
 

Коллега! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю много сил, которых хватит не только на работу, но и на главные для тебя вещи; тёплых слов и комплиментов, которые ты заслуживаешь и продвижения в карьере. Продолжай быть такой же милой, доброжелательной и красивой!
 

С днем рождения, наша дорогая! Каждый рабочий день огромная радость находится плечо к плечом с тобой, наши трудовые будни проходят в теплой атмосфере благодаря твоему позитиву и невероятной энергетике. Хотим пожелать оставаться такой же красивой, веселой и радовать нас своей компанией еще очень много лет в нашем дружном коллективе.
 

Моя милая коллега, сегодня ты — королева бала, сегодня твой день и я искренне поздравляю тебя. Пусть этот день рождения станет особенным, пусть свершится невероятное чудо и исполнится самая заветная мечта. Желаю сверкать яркой звездой по жизни и всегда оставаться успешной карьеристкой.
 

Уважаемая коллега! Принимайте сердечные поздравления и пожелания всего самого шикарного, как и Вы сами. Оставаться такой же красивой, мудрой, доброй и великодушной. Пусть Ваше добро возвращается Вам сторицей. Карьерного роста и достойной Вам зарплаты!

Пожелания с днем рождения коллеге женщине в прозе
 
Милую коллегу, замечательную женщину поздравляю с днём рождения. Желаю от всей души блестящих результатов работы и высоких достижений, бравых жизненных побед и чудесного настроения, верной удачи и светлой надежды, несомненного счастья и искренней любви.
 

С днём рождения, замечательная моя коллега. От всей души желаю неувядаемой красоты и замечательного настроения, доброй удачи и великолепных идей, бравого энтузиазма и успешной деятельности, высокого достатка и совершенного счастья в жизни.
 

Мою замечательную коллегу поздравляю с днём рождения. Желаю каждый раз с удовольствием и радостью приходить на работу, выкладываться по полной в любой задуманной идее и получать взамен высокий доход и светлую возможность карьерного роста.
 

Чтобы только чувство удовольствия вызывала работа, избавляя от чувства сомнения в завтрашнем дне. Пусть прозвучат в день рождения только искренние пожелания. Чтобы коллеги ощущали твою значимость и необходимость присутствия, безусловно, уважали и стояли горой. Всегда дарить людям положительные эмоции и согревать взглядом.
 

С днем рождения! Желаю, чтобы женские качества, черты и желания преобладали в Вашей жизни, и работа была только в радость и как хобби.
 

Замечательная женщина, моя чудесная коллега, поздравляю тебя с днём рождения. Пусть работа всегда будет в радость и никогда не доставляет лишних хлопот, пусть деятельность будет верным источником высокого достатка и отрады души, пусть в твоей жизни всегда имеется возможность добиваться своего успеха и громко заявлять о себе на весь мир.
 

Милая моя коллега, замечательная женщина, я от души поздравляю с днём рождения Вас. Желаю быть бравым и отличным дирижёром в своей жизни, уверенно распределять тональности и ноты по местам, исключать минор из любой композиции и сочинять мелодии на усмотрение своей души. Желаю неотразимой красоты, неугасаемого энтузиазма, невероятного счастья и неоспоримых побед.
 

Моя замечательная коллега, поздравляю тебя с днём рождения и от души желаю высоких нот счастья в личной жизни, высоких достижений и успеха в деятельности, высокой репутации в обществе, неотразимой красоты твоей женской натуры и чудесных мечтаний для твоей души.
 

Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья и процветания, чтобы муж не уставал носить на руках, а дети радовали звонким смехом. Чтобы грядущий год стал еще более насыщенным и подарил продвижение по службе. Пусть благополучно свершатся все задуманные начинания, и фортуна не покидает ваш дом!
 

Дорогая коллега, в этот чудесный день, когда ты появилась на свет, хочу пожелать тебе любви, весеннего настроения в душе, комфорта во всём, свершений и реализаций планов, внимания мужчин, финансового притока и множества знаков внимания со стороны противоположного пола.

Поздравление с днем рождения коллеге женщине не в стихах
 
Дорогая коллега, в Ваш прекрасный праздник хотелось бы выразить искреннее уважение к Вам. Весь коллектив отмечает Ваше стремление в работе и самоотверженность в труде. Пусть Ваши глаза светятся счастьем, пусть дома Вас ждет любящая семья, а работа приносит только радость!
 

Дорогая, поздравляем с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются, а твой оптимизм на самом деле окажется реализмом. Желаем, чтобы твоя жизненная лестница имела надежные перила здоровья, а каждая ее ступенька была покрыта красной дорожкой славы и благополучия.
 

Мы с коллегами хотим поздравить Вас с днем рождения! Пожелаем Вам творческих идей, воплощённых в работе. Удачи в ваших начинаниях, и счастья в личной жизни! Больше улыбок и тепла.
 

Моя милая коллега, от души поздравляю тебя с днём рождения. Такой очаровательной и великолепной женщине хочется пожелать личного блага и счастливых мгновений жизни, такому отменному специалисту и замечательной сотруднице желаю высоких успехов и несомненных перспектив в работе.
 

Поздравляю с днем рождения! В твой день хотелось бы пожелать перспективного карьерного роста, дружелюбного коллектива и самых высоких премий. Пусть твои улыбки согревают сердца, лучшее настроение заставляет творить добро, а яркий блеск глаз никогда не бледнел. С Праздником!
 

С днём рождения, моя дорогая и милая коллега. Пусть твоя невероятная красота и целеустремлённость характера всегда позволяют добиваться реализации всех твоих планов и воплощения в реальность любой мечты. Желаю быть великолепной и доброй сотрудницей, хваткой и отменной работницей, успешной деятельницей и замечательной женщиной.
 

Дорогая коллега, поздравляю! Желаю в день рождения оттянутся по полной программе. Женского счастья тебе, крепкого здоровья и исполнения всех мечт и потайных фантазий.
 

С днем рождения поздравляю! Камаз смеха, фуру здоровья желаю. Пусть каждый день от печаль и забот родные укроют отважным плечом, прибавят гармонию, душевный покой. Чудес, сказки, а ночью тепла, ласки. Пусть все вокруг восхищаются красотой, обаянием и энергичностью.
 

Моя милая коллега, в твой день рождения желаю мудрости мысли и силы воли, красоты души и очарования сердца, успеха деятельности и счастья жизни, величия побед и великолепия твоей натуры.
 

Сегодня ты стала вновь взрослее, а вместе с тем и красивее. Желаю жизнь прожить благородно и действовать в здравом духе. Большой тебе и светлой удачи!

Смешные поздравления с днем рождения сотруднице в прозе
 
Сегодня день рождения у нашей коллеги! Желаем, чтоб начальство всегда ценило такого надежного и ответственного сотрудника, стремительной карьеры тебе и прибавки к зарплате. Будь всегда такой же веселой, доброй и отзывчивой! Работать с тобой одно удовольствие!
 

Коллега добрая моя, я пожелаю тебе векового здоровья и красоты безмерной, притягательности и соблазнительности, очаровательности и грациозности, богатства и везения, насыщенной личной жизни и интересных рабочих будней. Путь день рождения твой станет самым счастливый, теплым и ярким днем в твоей жизни!
 

Милую коллегу я поздравляю с днём рождения. Пожелаю от души простого женского счастья и большой искренней любви, добрых надежд и великолепных идей, карьерного роста и высоких достижений, верных целей и непременных успехов в делах.

 
Дорогая коллега! Поражаюсь и по-доброму завидую твоей женской привлекательности и весёлому нраву. Рада поздравить тебя с Днём Рождения и поднять этот бокал за твоё здоровье, красоту и жизненный оптимизм. Желаю тебе радовать своих близких и коллег по работе своей безграничной добротой, способностью помогать в трудную минуту и разделить печали, помогая дельным советом. Будь здорова, дорогая, поздравляю!
 

Дорогая моя соратница и коллега, поздравляю тебя с днем рождения! Мои трудовые будни скрашивает не только интересная работа, но и твоя компания! Ты замечательный человек и друг, который всегда выручит и поможет. Пусть твое здоровье приумножается, а зарплата растет!
 

Коллега, дорогая, с Днём рождения! Знайте, что наше уважение к Вам безгранично. Вы полностью отдаётесь труду, при этом сохраняя позитивное настроение, общительность и ласковую улыбку, а красота Ваша освещает весь коллектив. Желаем процветания, всех благ и исполнения желаний!
 

С днем рождения! Желаю забавных снов, радостных душетрепещащих мгновений и проявления искренней любви от окружающих. Пусть работа всегда будет в радость и никогда не дает зевать, а дом ждет тебя для минут расслабления. Пополняй запас интересных историй для разговора на перерывах и отмечай с размахом свой праздник.
 

Наш дружный коллектив — вторая семья. Поздравляем нашу дорогую коллегу, сестру и просто очаровательную женщину с днём рождения! Желаем побед по жизни, успеха и карьерного роста. Пусть судьба наградит счастьем и любовью, а здоровье будет, как в 16 лет.
 
Читайте также: Поздравления с днём рождения: 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!