ГлавнаяПраздникиДень медицинского работника (День медика) ~ третье воскресенье июня → Трогательные поздравления с Днём медика в прозе своими словами

Трогательные поздравления с Днём медика в прозе своими словами

article475332.jpg
 
В медицине не бывает простых профессий. Вы не просто работаете с людьми, вы их спасаете, вы их лечите делом, заботой, а иногда и добрым словом. Пусть всё у вас сбывается! Живите долго, не болейте, ведь вы нам всем нужны! 
__________________________________________________________
 
Всех медицинских работников с профессиональным праздником поздравляю! Лёгкой работы, отзывчивых пациентов и добрых коллег желаю. Спасибо вам за спасённые жизни, заботу о нашем здоровье, за отзывчивость, фантастическую выдержку, старательность и кропотливость. 
__________________________________________________________
 
Мне приятно поздравлять тебя сегодня с твоим профессиональным праздником днем медицинского работника! Ведь каждый день, под твоей опекой находиться много людей требующих помощи. Страна гордиться такими жителями как ты, которые вносят неотъемлемую часть в развитие нашей страны! Пусть твои бесценные руки, никогда не опускаются, а твои глаза не знают разочарования и горя. Ведь ты делаешь добро каждый день. Многие тебе очень благодарны! С праздником тебя. 
__________________________________________________________
 
Сегодня – День медика и я хочу пожелать тебе добиваться того, о чем мечтаешь! Но не гонись за должностями и званиями, а совершенствуйся в своей работе, помогай людям, лечи их так, словно это твои родные! И тогда все, чего ты хочешь, придет само собой! 
__________________________________________________________
 
Тому, кто хлопочет о нашем здоровье, тому, кто подбирает самые действенные лекарства, тому, кто спешит на помощь в белом халате, в День медработника – наши сердечные поздравления! Пусть в вашей жизни ясно светит солнце счастья и не случается бурь! Пусть исполняются все мечты — и чудом и вашими трудами исцеляются все пациенты! 
__________________________________________________________
 
Медицинские работники лечат нас и наши души. Мы им особо признательны за ту заботу и участие, которым они нас награждают в тяжелые минуты болезни. Желаем Вам терпения в работе с пациентами и особого жизнелюбия, потому что Вы, как никто, осознаете бесценность человеческой жизни.
__________________________________________________________
 
Сегодня мы поздравляем специалистов в белых халатах, которые не знают страха, которые по призванию души посвятили свою жизнь здоровью людей! Уверенный взгляд, сильные руки, опыт и умение делают с нами чудеса! Вы заставляете отчаявшегося человека верить в жизнь, вселяете надежду и дарят выздоровление! Вы никогда не сдаетесь и доводите свое дело с высоким профессионализмом до отличного результата! Безгранично признателен и благодарен вам, за умение всегда оказаться рядом в трудный час, превратить боль в воспоминания об искренней заботе и участии! Люди в безукоризненно-белых халатах, с такой же чистой совестью и любовью в сердце — низкий вам поклон! С профессиональным праздником вас! 
 _________________________________________________________
 
С Днем медицинского работника поздравляю. Пусть твоя жизнь будет всегда такой же светлой и белой, как медицинский халат. Спасибо тебе!
__________________________________________________________
 
С Днем медика от всей души поздравляю. Желаю не только заботиться о здоровье окружающих, но и беречь свое. Пусть жизнь одарит вас счастливыми моментами и приятными воспоминаниями, пониманием и благодарностью людей. Успехов в вашем деле и хорошего настроения.
___________________________________________________________

Поздравляем Вас с профессиональным праздником. Ваша профессия — это каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, позволяющий людям вновь становиться здоровыми. Желаем Вам достижения значительных результатов в медицине, успеха, доброжелательных пациентов, бодрости и оптимизма.
__________________________________________________________
 
Поздравляю тебя с днём медицинского работника! Желаю ясного и солнечного настроения, ведь порой бывает нелегко и пасмурно вокруг. У тебя непростая работа и я желаю в ней только хороших историй и счастливых случаев, крепкой выдержки и сильных нервов. Пусть с улыбкой начинается твой день, и любая хмурая туча не сможет испортить хорошего настроения. Доброго тебе окружения, плодотворных результатов в карьере и поощрительных денежных бонусов.
__________________________________________________________
 
День медика — важный праздник для любого человека, ведь благодаря вашей ежедневной работе сохраняются миллионы жизней! Пусть даже в самый тяжелый рабочий день в душе остается место оптимизму, работа приносит удовлетворение, а пациенты не забывают сказать «спасибо». Чувства юмора, отличного настроения и везения!
__________________________________________________________
 
Поздравляю с праздником всех медиков! Желаю вам, чтобы ваш белый халат и запах лекарств отпугивал все болезни не только от вас, но и от всех ваших родных и близких. Будьте всегда здоровы, радуйтесь жизни, и пусть поводов для радости будет неиссякаемое множество. Дарите людям здоровье, и пускай доброта ваша возвращается к вам бурным потоком благодарности. Успехов во всем, благополучия в жизни и долгих, долгих лет профессиональной деятельности!
__________________________________________________________
 
Поздравляю с Днём медицинского работника. Всем сердцем желаю здоровья и крепких сил, оптимизма и безустанной работы во благо общества. Пусть каждый день начинается с хорошей новости, с тёплой улыбки. Желаю успехов и гордых побед в делах медицины, а также удачи и достатка в личной жизни.

Поздравления с Днём медика в прозе (своими словами)
 
В этот поистине чудесный праздник, день Медицинского работника, хочется от всей души поздравить всех его виновников и подарить не только цветы и конфеты, как это принято, но и, конечно же, массу наилучших пожеланий и слов благодарности. За ваш нелегкий труд хочется низко поклониться и сказать большое спасибо! Пусть ваша работа приносит побольше радости. Пусть ни одна победа над болезнью не остаётся не замеченной. И пусть в ваших семьях всегда царит мир, покой, благополучие и хорошее настроение. Ведь от вашего спокойствия зависят жизни ваших пациентов.
__________________________________________________________

Дорогие наши медработники, примите искренние поздравления в ваш профессиональный праздник. Спасибо вам за теплоту и внимание, которую дарите нам, за вашу заботу, порядочность и понимание, за ваши тёплые руки и добрые слова. Спасибо, что терпите нас, порой, невыносимых и требовательных больных. Вы дарите здоровье, а это то, что не купишь за деньги. И пусть самой большой наградой для вас будут искренние полные счастья глаза ваших благодарных пациентов. Ведь вы возвращаете людям счастье и надежду на здоровое будущее.
___________________________________________________________

Так мало в мире людей, кто хотя бы раз не прибегал к помощи медицинского работника. И так жаль, что мы обращаемся к ним только тогда, когда нам плохо. Мы несем всю свою боль, отчаяние и слёзы этим, поистине, терпимым людям. Ведь настоящим медработником могут стать только те, у кого большое доброе сердце, заботливые руки и открытая душа. Так пусть хотя бы сегодня вы не будете омрачены болезнями и недомоганиями пациентов, а просто порадуетесь своим достижениям.
И пусть слова благодарности не заставят вас ждать. Мирного неба вам и вашим близким, верных друзей, достойных соперников, жизненных побед, любви, мудрости, терпения, успехов и благополучия, и пусть сбываются все ваши самые заветные мечты. Мы вас очень ценим и уважаем.
__________________________________________________________

Сердечно поздравляю медицинских работников с профессиональным праздником – Днем медицинского работника! 
Сегодня здравоохранение – приоритетное направление политики в области социального развития. Высокий профессионализм медицинских работников является залогом укрепления и развития системы здравоохранения в нашей республике. 
Ваш ежедневный труд, душевное тепло, внимание, которое вы оказываете людям, достойны глубокого признания и заслуживают самой высокой оценки. 
Выражаю уверенность, что вы сохраните и приумножите лучшие традиции российских медиков и впредь будете достойно выполнять свой профессиональный долг, обеспечивать население высококвалифицированной медицинской помощью. 
Желаю медицинским работникам, ветеранам здравоохранения крепкого здоровья, мира, благополучия и дальнейших успехов в труде на благо России. 
__________________________________________________________

Сердечно поздравляю всех работников системы здравоохранения России – врачей, медицинских работников, технический персонал отрасли с профессиональным праздником – Днем медицинского работника! 
Этот день ежегодно отмечается по всей стране как знак особого уважения к людям, посвятившим себя делу сохранения жизни и здоровья сограждан. 
Ваш гуманный, ответственный труд пользуется особым уважением в обществе. С глубокой признательностью и искренней благодарностью к вам относятся все, кому вы помогли и помогаете справляться с недугами, дарите надежду и уверенность в будущем. 
Пусть ваш самоотверженный труд приносит только радость и удовлетворение. 
Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в работе и жизни!
__________________________________________________________
 
Примите искренние поздравления в этот профессиональный праздник – День медицинского работника!
Здоровье – это главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому Ваш труд всегда будет востребованным и уважаемым! Тысячи людей обязаны Вам своими не только избавлением от болезней, хорошим самочувствием и настроением, но и спасенными жизнями!
Желаем Вам любви и внимания близких, успехов в работе, благодарных пациентов и простого человеческого счастья!

В СТИХАХ

Комментарии (1)
Аида Бекеш # 18 июня 2020 в 22:01 +4
Это прекрасный праздник. Спасибо.

best-2