ГлавнаяПраздникиДень Отца - третье воскресенье июня → Поздравления с Днём Отца в прозе своими словами

Поздравления с Днём Отца в прозе своими словами

article475226.jpg
Поздравления на День отца в России в прозе —
поздравления своими словами

В вопросе о том, чем хорош наш папа, вся семья едина – наш папа хорош решительно всем! Он не говорит зря, его слова всегда верны, а советы – бесценны. Он не ругает домашних и всегда готов прийти на помощь. Он добрый, умный… словом – он лучше всех! И в его праздник мы хотим пожелать, чтобы сама Судьба относилась к нему по-особенному, дарила ему щедро долгие годы счастья, отличное здоровье и удачу на каждое дело!

Отец и мать дважды наши творцы: мы рождаемся физически и рождаемся духовно под их влиянием и примером, они во многом определяют наши установки, взгляды, стереотипы поведения и прочее. И вот я с большим чувством дважды говорю: за здоровье моего дорогого отца! За здоровье моего дорогого отца!

Дорогой папа, главе большой семьи нужны сила, ответственность, мудрость. Но не их я хочу пожелать, потому, что ни у кого этих качеств не бывает больше. Желаю тебе слабых противников и безответственных праздников. А еще я хочу, чтобы ты всегда со свойственной тебе мудростью, легко прощал наши глупые поступки.

У каждого должен быть свой образец для подражания. Еще в школе нас томили сочинениями о любимом герое. Мне не надо было ломать голову над этим вопросом. У меня был человек, на которого хочется быть похожим. Я говорю о тебе, папа. Поздравляю тебя и хочу сказать, что все хорошее во мне от тебя, а недостатков у нас обоих просто нет – это семейная черта!

С самым лучшим днем! Пусть с этот момента твоя жизнь изменится только к лучшему! Жизнь никогда не бывает легкой, но желаю преодолевать трудности смеясь, с улыбкой на лице проигрывать, потому что невозможно все время выигрывать! Пусть удача не отступит от тебя!
 
Папа! Хочу поздравить тебя с эти важным днем и событием! День стоит самый прекрасный, и очень солнечный. Настроение я надеюсь у тебя хорошее! Пусть оно всегда остаётся таким, и никогда горе не войдет в твое сердце и дом! Желаю самого крепкого здоровья! А также, долгих лет жизни!

Жизнь кажется подчас короткой, но пусть она покажется тебе, родной и любимый отец, долгой,и пусть даже нудной,но счастье пусть будет рядом всегда! Никогда не знай горя, и пусть твои близкие будут с тобой всю твою жизнь! Удачи тебе, ведь именно она чаще всего играет важнейшую роль в судьбе людей!

Поздравления на Международный День Папы в прозе

День отца — не слишком популярный праздник, но пропускать его я не хочу, так как это еще один повод рассказать о том, как я тебя люблю, мой папочка. Пусть все говорят, что мы не ладим, но ты-то знаешь, что звание «папина дочка», оправдано мной на все 100%. Так пусть же здоровье тебя не подводит, удача следует за тобой по пятам, а дома не угасает любовь.

Папочка любимый, ты мой самый первый, самый главный защитник в жизни! Поздравляю с твоим «семейно-профессиональным» днём и желаю крепкого здоровья, много улыбок и тёплых солнечных дней!

Отец — это не просто слово. В нём столько детских чувств. Для мальчика папа — это пример для подражания, ведь он сильный и смелый, на все руки мастер. Он подскажет всё: как забить гвоздь, как помириться с другом и как постоять за себя. Для девочки папа — это гордость. Каждая маленькая принцесса мечтает встретить своего принца, который будет похож на отца. Я поздравляю вас с праздником всех отцов и желаю быть достойным родителем для своих детей.

Поздравляю с Днём отца и желаю всегда оставаться настоящим примером силы, мужества, ответственности, чести, достоинства, справедливости, доброты и милосердия. Желаю никогда не оставлять без внимания и заботы своё чадо, дорожить каждой счастливой минуткой, проведённой вместе и всегда обладать возможностями для обеспечения чудесной жизни своему ребёнку.

Поздравляю с Днём отца и хочу пожелать всегда быть настоящим примером отваги и смелости для своего ребёнка, во всём поддерживать своё чадо и помогать ему справляться с любой проблемой жизни. Желаю быть для своего ребёнка самым лучшим папой, желаю верить в его успех и всегда гордиться его достижениями.

Поздравляю с днем отца! Желаю, чтобы в вашей жизни всегда было место для посиделок и веселья со своими детьми. Чтобы радость отцовства делала вас крепче, сильнее и благороднее. Любви вам, счастья и гордости за своих деток!

Поздравляем Вас с важным и значимым праздником — Днём отца. В жизни каждого из нас отец играет важную роль, являясь гарантом защиты, мудрым советчиком и другом. Желаем Вам семейного благополучия, гордости за детей, здоровья и веры в свои силы.

Поздравляем всех пап с днем отца! Желаю всем папам гармоничной и счастливой жизни. И конечно же пожелать счастья и самореализации их детям. Будьте всегда здоровыми и крепкими духом. Ведь папы это наша опора и надежда. Пусть Всевышний всегда будет поддерживать и любить наших пап.

Поздравляю с Днем отца! Желаю всем папам огромного личного счастья. Ведь быть настоящим отцом — это постоянная работа и первую очередь над собой. Будьте любимы, находчивы, отзывчивы, надежны и терпимы!

Сегодня мы поздравляем всех отцов с их праздником. Быть отцом — почетная и ответственная роль. В этот день мы говорим вам: «Спасибо». Спасибо за то, что были рядом, за то, что на вас всегда можно было положиться, и к вам всегда можно было обратиться за советом и поддержкой. С праздником вас!

Поздравления на День отца в России в прозе

С праздником всех пап, ведь сегодня именно тот день, когда мы отмечаем День Отца и благодарим этих людей за то, что дали нам жизнь и были рядом в самые трудные времена. Поздравляем и желаем им никогда не разочаровываться в своих сыновьях и дочерях. С праздником, наши дорогие отцы!

Поздравляем от всей души с замечательным праздником, когда мы чествуем отцов, всем сердцем любящих своих детей и радеющих за их судьбу. Уважаемые отцы, будьте всегда горды за достижения своих детей, будьте на долгие годы для своих семей надёжной опорой и поддержкой в трудные минуты.

Поздравляю с Днём отца и от души желаю для своего ребёнка быть настоящим героем, с каждым днём наполнять жизнь чада весёлыми шутками, забавными историями, интересными увлечениями и совместными прогулками. Желаю, чтобы отец был настоящей гордостью для своего дитя и наоборот! 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!