ГлавнаяПраздникиДень медицинского работника (День медика) ~ третье воскресенье июня → Поздравления с Днём медика для коллег в прозе своими словами

Поздравления с Днём медика для коллег в прозе своими словами

article475453.jpg

Поздравления с Днем медицинского работника коллегам в прозе

Дорогие мои соратники, коллеги и друзья! В наш общий с вами праздник, я желаю всем успеха, терпения, здоровья и сил. Никогда не теряйте веру в свои знания, возможности и немножечко в чудо. Никогда не опускайте рук и боритесь до конца. Ведь ценой наших профессиональных побед, всегда является чья-то жизнь. С днем медика!

С Днём медика, коллеги. Желаю вам крепчайших сил, достатка в жизни и немалого везения, ведь вы достойны счастливой и красивой жизни. Желаю всё также ловко и успешно спасать здоровье пациентов, желаю не совершать ошибок и не знать бед. Всем здоровья, мира, благополучия и воодушевления. Держите профессионализм на вооружении и всегда добивайтесь своего!

С Днём медика, уважаемые коллеги. Я от души желаю вам всех благ в жизни, мира и терпимости. Мы с вами способны на многое ради здоровья пациента. Так давайте никогда не опускать рук и всегда стоять на страже благополучия и отменного самочувствия человека. Желаю вам здоровья и сил, смекалки и уверенности, бодрости духа и оптимизма души. Будьте профессионалами в медицине и оставайтесь хорошими людьми в жизни.

С Днём медика, дорогие мои коллеги. Желаю здравствовать и работать отменно, умело бороться с недугами и успешно устранять любые симптомы — симптомы недомогания и плохого самочувствия у наших пациентов, симптомы хандры и грусти в своей души. Всем бодрости, уверенности, благополучия и удачи. Пусть наш сплочённый коллектив никогда не сдаст своих позиций.

Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с нашим профессиональным праздником. Желаю Вам успехов на поприще медицины, здоровья и радости совместного труда. Пусть будет больше пациентов, получивших избавление от своих недугов, благодаря Вашему мастерству доктора.

Дорогие коллеги, день ото дня мы помогаем людям и справляемся с заболеваниями, поэтому желаем вам хронического здоровья! Пусть счастье будет рецидивирующим, а зарплата гипертоническая, и безусловно семейного благополучия!

Дорогие мои коллеги! Желаю, чтобы клятва данная вами, никогда не нарушалась, а на вашем счету становилось все больше и больше поправившихся пациентов. Желаю, чтобы белый халат медика, стал символом крепчайшего здоровья, благополучия и счастья. С праздником!

Мои, дорогие, хочу пожелать Вам спокойных дежурств. Пусть в Вашей работе никогда не будет осложнений. Желаю Вам удовольствия от работы, благодарности в Вашем труде. Желаю всем высокого профессионализма, больших открытий и радости от осознания, что человек в белом халате приносит людям облегчение.

Дорогие коллеги! И пусть наши трудовые будни временами напоминают сизифов труд, но тем не менее, мы с вами делаем по-настоящему важную и необходимую работу. Поздравляю вас с этим замечательным днем! Пусть в вашей жизни будет как можно меньше стресса и как можно больше веселых и радостных моментов! С праздником!

Поздравляем Вас с праздником — Днем медицинского работника! Желаем Вам вдохновения, улыбок и отличного настроения. Пусть вся Ваша жизнь будет как солнечный цветок. Желаем Вам развития и карьеры! 


Еще по теме «Красивые пожелания ко Дню медика коллегам»:


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!