ГлавнаяПраздникиДень Матери → Душевные поздравление с Днём Матери свекрови от невестки в прозе

Душевные поздравление с Днём Матери свекрови от невестки в прозе

article431093.jpg
 
 Поздравления с Днем матери свекрови своими словами

Милая моя свекровь, поздравляю с Днём матери. Хочу Вам пожелать, несмотря на годы и погоду за окном, всегда беречь в сердце материнскую любовь, оставаться чудесной хозяйкой и замечательной женщиной, давать мудрые советы близким людям и делиться с ними своей радостью, наполнять свой дом счастьем и благополучием. А ещё — спасибо Вам большое, за то, что Вы — мама моего мужа и воспитали в нём настоящего мужчину.

Дорогая мамочка! Поздравляю Вас с этим праздником и хочу сказать спасибо за то, что Вы воспитали такого замечательного сына, который стал моим мужем. Желаю вам крепкого здоровья, терпения и удачи во всем ваших делах. С праздником! 

Дорогая свекровь, замечательная мама, я поздравляю вас с Днём матери и хочу пожелать всегда дарить нам свою добрую улыбку, быть счастливой и сердцем, и душой. Желаю не болеть и не грустить, любить эту жизнь и быть любимой нами.

С Днём матери, милая моя свекровь. Мама, я желаю Вам здоровья, бодрости, воодушевления и неувядаемой красоты, не только внешней, но и внутренней. Вы — замечательная мама, спасибо Вам за сына — настоящего мужчину, спасибо за поддержку и понимание. Пусть Ваше материнское сердце всегда будет спокойно и любимо, пусть Вашу душу согревают наши радостные встречи, светлые улыбки и добрые слова.

С Днём матери, дорогая свекровь. Желаю Вам здоровья и воодушевления, внутренней гармонии и неугасаемой красоты. Мама, пусть Ваше материнское сердце будет спокойно, ведь Вы воспитали замечательного сына и по праву должны этим гордиться! Спасибо Вам за всяческую поддержку и помощь. Оставайтесь счастливой женщиной, доброй и понимающей мамой.
 
Поздравляем замечательную маму и добрую свекровь. Желаем в жизни радости и огромного здоровья. Всегда оставайтесь такой же доброй, отзывчивой, всегда готовой прийти на помощь. Спасибо за ваше огромное любящее материнское сердце, которое искренне дарит всем свою любовь и нежность родным людям. С днем матери.

С Днём матери, дорогая свекровь. Вы — прекрасная мама, воспитавшая настоящего мужчину в лице своего сына и моего супруга, Вы стали мамой для меня, которой я могу доверить свой секрет и поделиться любой проблемой. Желаю Вам здоровья и благополучия, доброго настроения и долгих лет счастливой жизни.

Любимую свекровь спешу поздравить с днём матери! Вы невероятная женщина и доказали всем какая прекрасная, любящая мама! Пусть ваше сердечко всегда будет спокойно, а здоровье никогда не подводит!

Дорогая мама, милая свекровь, поздравляю Вас с Днём матери и от души желаю здоровья, мира, благополучия, семейного уюта, достатка, счастья и любви. Мама, пусть каждый день дарит тёплые семейные встречи и душевные разговоры, искренние улыбки близких и удивительные моменты радости. Спасибо Вам, мама, за понимание и чуткость.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!