ГлавнаяПраздникиДень Матери → Красивые поздравления маме с Днём Матери от дочери в прозе

Красивые поздравления маме с Днём Матери от дочери в прозе

article431000.jpg
 
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах
 
Поздравления с Днём Матери от дочери в прозе

Милая мамочка, ты — мой ангел-хранитель, мой самый надёжный и любимый человек на земле. Поздравляю тебя с Днём матери и благодарю от всего сердца за бессонные ночи, за тревоги и мудрые наставления. Живи долго, родная, и знай, что моя любовь всегда с тобой.


Поздравляю самую любимую, дорогую, лучшую мамочку. Спасибо тебе родная за подаренную жизнь, за правильное воспитание, за безграничную любовь и понимание, за то, что ты без остатка посвятила себя мне. Я желаю тебе, чтобы все счастье мира лежало у твоих ног. Я хочу, чтобы ты никогда не грустила, не печалилась и не тревожилась понапрасну. Я хочу, чтобы твои глаза и сердце всегда улыбались. С днем мамы!




С Днём матери, мамочка. Спасибо за то, что всегда рядом, за то, что любишь свою дочь и помогаешь ей во всём. Родная моя, я тебе желаю крепчайшего здоровья, неугасаемой красоты, а также радости внутри и вокруг тебя. Мама, желаю каждое утро встречать с улыбкой и прекрасным настроением, желаю каждый день проводить весело, плодотворно, ярко и счастливо!


С Днём матери, милая мама. твоя дочь тебя крепко любит и гордится тобой. Дорогая мама, я желаю тебе всегда быть жизнерадостной и бодрой, счастливой и любимой. Пусть работа будет удовольствием для души, пусть хлопоты по дому дарят отраду сердцу, пусть семья для тебя всегда остаётся очагом любви, благополучия и вдохновения.


Милая моя мамочка поздравляю тебя с Днем матери! Спасибо дорогая мама за тело рук и нежность объятий, за мудрые советы, заботу и переживания, за ласковый взгляд и вечную любовь. Будь здорова, успешна, востребована, любима, счастлива, а также нужна и очень важна.


Милая, родная, любимая! Я хочу остановить время, чтобы оно не трогало твои волосы сединой, чтобы не касалось твоих теплых глаз морщинками, чтобы тяжестью многолетней работы не висло на твоих мягких руках. Я хочу, чтобы ты никогда не болела, чтобы твое сердце не терзали тревоги и заботы, чтобы ты испытывала только радость и счастье. А еще я хочу, чтобы та безграничная любовь, которой ты меня научила и одарила, передались и моим детям. С днем матери!


Мамочка, я так счастлива, что моя мама именно ты! Мы, будто две подруги, ведь с тобой так легко, ты понимаешь меня с полуслова и всегда готова помочь! Спасибо тебе за любовь и заботу! Я желаю тебе всегда быть такой цветущей и яркой женщиной! Пускай в твоем сердечке будет вечно жить счастье! Я тебя люблю!


Мамочка, ты покормишь, успокоишь в трудный момент, приголубишь, дашь совет! Лучше матери не найти на свете. Будь счастлива, родная, ведь твоя любовь согревает всю семью даже в самые морозные вечера!

 Прикольные поздравления с Днем матери от дочери в прозе

Мамочка, ты всегда была для меня лучшей подружкой, человеком, на которого можно положиться, который всегда поймет и поддержит. Я поздравляю тебя с Днем матери! Пусть твои глаза всегда искрятся от счастья, жизнь приносит только позитивные эмоции. Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, оптимизма, радости, любви.


Мама, поздравляю с Днем матери! Пусть огнем горят глаза, счастье согревает душу, любовь переполняет сердце. Спасибо за годы терпения, заботы, дружбы, понимания. Кладезь мудрости, невероятный человек, мощнейшая поддержка — г ты мой пример и идеал. Большая награда быть твоей дочерью. Люблю безмерно!


Милая моя, дорогая и любимая мама, поздравляю тебя с Днём матери. твоя дочь желает тебе доброго здоровья и крепких сил, чудесного настроения и несомненной удачи, неувядаемой красоты и искренней радости души, великолепных идей и верного счастья.


Мамочка, я поздравляю тебя с днём рождения. Знай, доченька тебя крепко любит и во всём равняется на тебя. Желаю тебе, милая, всегда находить поддержку в близких людях, никогда не оставлять в стороне своей мечты, постоянно пребывать в отменном самочувствии и великолепном расположении духа.


Мамуля, я поздравляю тебя с Днём матери. Для дочки ты — пример и вдохновение, скорая помощь и важный совет, самый близкий человек и замечательный друг. Я желаю тебе, родная, с каждым днём становиться моложе, краше и счастливее, желаю слушать комплименты и слова любви, желаю видеть всё прекрасное и доброе вокруг.


Мамочка, твоя дочь поздравляет тебя с Днём матери. Родная моя, милая, хорошая, любимая, я тебе желаю свершения всех твоих надежд и ожиданий, большого счастья в душе и искренней радости, мира в доме и понимания, чудесного настроения и весёлых праздников.


С Днём матери, милая доченька. Ещё вчера ты была юной девчонкой, а сегодня ты — самая лучшая мама самых лучших деток. Желаю отсутствия стен недопонимания и абсолютного доверия в отношениях с цветами твоей жизни. Пусть твоё материнское сердечко всегда будет спокойно, а душа твоя пусть истинно гордится детьми.


С Днём матери тебя, дорогая мамочка. Дочь тебе желает быть всегда счастливой и любимой, верить в свою мечту и стремиться к успеху, дарить близким радость и светлую надежду, покорять намеченные вершины и жить в удовольствие.


Милая мама, с Днём матери тебя. твоя доченька желает тебе, чтобы в жизни твоей всё было добрым и чудесным, чтобы всегда хватало времени на интересные увлечения и реализацию замечательных идей, чтобы каждый день проходил насыщенно и плодотворно, чтобы ты не знала ни минуты грусти и тоски.


Милая мама, поздравляю тебя с Днём матери. Доченька тебе желает крепкого здоровья и искренней радости, уверенных сил и благополучия, понимания в семье и мира, высокого достатка в доме и светлого уюта, прекрасного настроения и великолепных идей.


Дочь маму поздравляет с прекрасным праздником, не с профессиональным и не с особым торжеством, а с днём призвания, с днём понимания и любви, с Днём матери. Милая моя, желаю тебе быть всегда счастливой, доброй, красивой, великолепной и успешной. Я всегда с тобой готова разделить и веселье, и грусть, также со своей проблемой или радостью я к тебе примчусь.


Доченька, ты уже и сама мама. Поздравляю тебя с Днём матери и хочу пожелать тебе крепких сил и доброго здоровья, веселья души и отрады сердца. Пусть детки будут самой большой радостью и гордостью в жизни. Мира твоей семье и благополучия.


Мамулечка, твоя дочь поздравляет тебя с Днём матери. Желаю тебе, дорогая моя, великих целей и бравых успехов, доброго сердца и чуткой души, неимоверной радости и доброго счастья, великолепного настроения и несомненной удачи.


 Мамочка, я безумно тебя люблю и ценю, ведь ты моя верная подруга, мой пример для подражания и просто идеальная женщина! Я буду стараться всегда тебя радовать, чтобы видеть, как можно чаще, блеск счастья в твоих глазках! Пускай твоя очаровательная улыбка освещает весь мир вокруг!

Дорогая мама. Поздравляю тебя с этим праздником. Спасибо за все теплые слова, за ласку и за доброту, ведь именно ты научила меня всему, что я знаю и всему что умею. Спасибо тебе. С праздником!


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!