ГлавнаяПраздникиДень Матери → Поздравление с Днем Матери коллегам в прозе

Поздравление с Днем Матери коллегам в прозе

article431905.jpg
 
Поздравление с Днем матери коллегам в прозе

 

Дорогие мои коллеги, поздравляю вас с Днём матери. Желаю мира и благополучия в ваших семьях, любви и радости в ваших сердцах. Пусть каждая из вас будет самой лучшей мамой для своего ребёнка, пусть ваши дети будут здоровы и непременно добьются всего, о чём мечтают. 


Милые дамы, замечательные мои коллеги, сегодня я вас хочу поздравить с вашим добрым и светлым праздником — с Днём матери. Пусть у каждой из вас всегда всё получается, пусть доброй будет у всех судьба и дорога. Желаю всем большого семейного счастья, здоровых и успешных деток, радостных свершений в жизни и постоянного уюта в доме.


Милые мои сотрудницы поздравляю вас с Днем матери! Хочу пожелать вам гордо носить звание мама, чтобы ваши дети вам доверяли, только приятно удивляли, любили и ценили. Будьте всегда на волне радости и позитива.


 Дорогие мои, замечательные коллеги, поздравляю вас с Днём матери и хочу вам всем пожелать всегда оставаться самыми лучшими и добрыми, заботливыми и любимыми мамами на свете. Здоровья вам и вашим деткам, благополучия вашим семьям и крепких сил вам для достижения всех целей. Будьте для детей и радостью, и праздником, и поддержкой, и советом, и источником доброты.

С Днём матери, дорогие мои коллеги. Желаю счастья и отрады вашим материнским сердцам, а также мира и благополучия вашим семьям. Пусть хлопоты с детками будут только в радость, пусть вам с лёгкостью удаётся совмещать и умеренную строгость, и щедрую доброту, и несомненное веселье, и достойное воспитание в жизни и развитии любимых чад. Здоровья вам и крепких сил. 


Рейтинг: +19 Голосов: 19 4433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!