ГлавнаяПраздники1 июня - День защиты детей → Лучшие поздравления на День защиты детей в прозе своими словами

Лучшие поздравления на День защиты детей в прозе своими словами

article474561.jpg

Поздравления с днем защиты детей в прозе

Поздравляю с Днём защиты детей и желаю голубого неба и красочной радуги, весёлых затей и замечательных друзей, счастливого детства и волшебных чудес, ярких увлечений и интересных приключений, доброй радости и отличного настроения.

Поздравляем с замечательным праздником, который призывает оберегать самое ценное, что есть у любого человека — наших детей. Пусть их детство будет счастливым и не омрачённым невзгодами, пусть судьба наших детей станет постоянным поводом для нашей родительской гордости.

Поздравляю с Днём защиты детей и пожелать хочу по-настоящему счастливого и беззаботного детства, крепкой любви родителей и весёлых игр с друзьями, мирного неба и красивой мечты. Желаю, чтобы на лице всегда сияла искренняя добрая улыбка, чтобы каждый день дарил фантастическое приключение и большую удачу.

Сегодняшний день целиком и полностью посвящен маленьким гражданам нашей необъятной Родины! Они, как никто, нуждаются в нашей защите и поддержке! В этот день хочется пожелать, чтобы ни один ребенок не страдал от ущемления его прав и свобод, чтобы каждый имел возможность получить образование и медицинскую помощь, был счастлив и не знал взрослых проблем, а взрослые, в свою очередь, помогали детям осуществлять их мечты и делали их детство по-настоящему счастливым!

Поздравляю с Днём защиты детей и желаю красивой и доброй мечты, весёлых и интересных увлечений, озорных и чудесных затей, замечательных и добрых друзей, незабываемых приключений и невероятных историй, радостных эмоций и хорошего настроения.

Поздравляю с Днём защиты детей и желаю счастливых улыбок и звонкого смеха, весёлых затей и жизни без тревог, мирного неба и яркого солнца, чудесных историй и замечательных друзей, интересных приключений и больших побед в жизни.

Поздравляю с Днём защиты детей и от души желаю каждый день смеяться и радоваться жизни, по утрам ловить солнечных зайчиков, целыми днями заниматься чем-то интересным и увлекательным, по вечерам собирать свою семью за большим столом или в кругу весёлой игры. Пусть для чудесного ребёнка этот мир дарит массу впечатлений и возможностей проявить свой талант.

Поздравляю с Днём защиты детей, пусть каждый ребёнок будет любим и счастлив, пусть всегда родительская любовь и внимание всей семьи, делает детство незабываемым и светлым периодом в жизни!

Поздравляю вас с Международным Днём защиты детей! Пусть в этот первый день лета маленькие представители человечества всей планеты почувствуют заботу и неравнодушие взрослых, призванных подарить каждому ребенку счастливое и беспечное детство. В этот светлый, солнечный день желаю вам безоблачного неба, добра и душевного тепла. Берегите детей от болезней, бед и несправедливостей, ведь они — наше будущее.

Поздравления на 1 июня — День защиты детей в прозе

С Днем защиты детей! Пускай все дети нашей страны чувствуют себя в безопасности, здоровыми и счастливыми! Пусть их детство будет радостным и веселым. Пусть у них будет много друзей, игр, событий и веселых приключений!

В день защиты детей хочется подарить подрастающему поколению всё то лучшее, что у нас в стране есть. Пусть будет мирное небо над головой и прекрасные возможности получить хорошее образование. Дети должны быть счастливы!

Поздравляю с Днём защиты детей. Желаю красочного и доброго мира вокруг. Пусть всегда будет радость в жизни и много всего интересного. Желаю, чтобы и взрослые, и дети всегда оставались на одной волне веселья, любознательности и мечтательности. И пусть наши дети улыбаются, пусть каждый день их балует и удивляет!

С Днем защиты детей! Пусть не только в этот праздничный день, но и в любой другой, каждый ребенок будет окружен любовью и заботой! Пусть сбываются все ваши желания, пусть родители всегда будут вам поддержкой. Идите по жизни с улыбкой, наши дорогие детки!

Дети-наше все, это наше будущее. Желаю, чтобы каждый день в жизни, был прожит по-детски: радостно, безмятежно. А также тепла, света и прекрасного настроения, крепкого здоровья и верных друзей.

Сегодня праздник у самых любимых, самых озорных и весёлых — наших деток. Пусть они никогда не болеют, пусть каждый день несёт им новые знания и открытия, пусть беззаботное время детства длится как можно дольше и пусть они будут самыми счастливыми!

В этот день я хочу сказать, что самое дорогое, что может быть в жизни любого человека — это дети. Ведь именно они становятся нашим прямым продолжением. Их нужно любить, оберегать и ценить то, что они есть у нас.

С Днем защиты детей всех маленьких ангелов, которые освещают жизнь своих родителей! Надеемся, что вы, став старше, не потеряете свою доброту, свою улыбку, чувство юмора, душевное спокойствие, что вы вырастите и сформируетесь в добрых, умных и прекрасных людей. С праздником!

Поздравляю с праздником и желаю вашим семьям вечного счастья. Пусть дети всегда будут счастливы, а их мечты сбываются. Дарите друг другу только положительные чувства и живите во взаимопонимании.

Смс с днем защиты детей в прозе

Поздравляю с Днём защиты детей и желаю тебе сказочных событий в жизни и радостных улыбок на каждый день, вкусного мороженого и сладких конфет, яркий эмоций и весёлых затей. Пусть детство будет беззаботным и счастливым, пусть каждый его миг дарит удовольствие и небольшое баловство.

Поздравляю с Днём защиты детей и искренне желаю, чтобы звонкий смех никогда не прерывался, чтобы ни один ребёнок в мире никогда не огорчался, чтобы в счастливом детстве непременно была радость и любовь, чтобы добрые чудеса возвращались вновь и вновь.

Поздравляю с Днём защиты детей и желаю, конечно же, счастливого и беззаботного детства, весёлых и звонких голосов друзей, забавных историй и приключений с раскрытием великих тайн. Пусть настроение всегда поднимает вкусное мороженое или сладкая шоколадка, пусть никогда не будет унылым или грустным ни один твой день.

С Днем защиты детей, с правом на жизнь, с искренностью и добротой! Желаю всеобъемлющей и погашающей любви в сердца взрослых, разума и ответственности за поступки и решения в интересах самых незащищенных маленьких созданий. А ребятам счастливого детства, веры в чудо, незабываемых впечатлений, здоровья, радужного будущего. Пусть улыбки сегодня принесут теплоту, трогательность, умиление, покажут красоту мира. С праздником!

Поздравляю с Днём защиты детей и пожелать хочу, конечно же, весёлых улыбок и счастливых эмоций, вкусного мороженого и сладких конфет, надёжного друга и ясного неба, яркого солнца и красок разных цветов доброго мира.

Поздравляю с Днём защиты детей и хочу пожелать дружить с хорошими ребятами, всегда находить для себя интересное занятие и полезное дело, уважать старших и верить в себя, по-настоящему радоваться жизни и наполнять её звонким смехом и забавными историями.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!