Пасха

28 апреля 2019 - Юлия Звездина
Как хорош этот день

в золотых одеяньях священных

Солнце стало святым

и земля чудотворна сегодня.

Не осталось на сердце тревог,

тех, пугающих, бренных.

Только радость и вера –

пришло Воскресенье Господне.

 

© Copyright: Юлия Звездина, 2019

Регистрационный номер №0446368

от 28 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446368 выдан для произведения: Как хорош этот день

в золотых одеяньях священных

Солнце стало святым

и земля чудотворна сегодня.

Не осталось на сердце тревог,

тех, пугающих, бренных.

Только радость и вера –

пришло Воскресенье Господне.

 
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!