ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → К зимним праздникам

К зимним праздникам

28 декабря 2018 - Юлия Звездина
article435543.jpg
Разве сияет вдали

Эта звезда Рождества,

Разве на крае земли

Были возможны слова

Веры, надежды, любви,

Или сквозь холод и снег,

Как первоцвет, проросли,

Будто сквозь слезы и смех –

Радость ли, грусть ли придет

В мыслях о чуде родном.

И на порог – Новый год,

Светится, просится в дом…

 

© Copyright: Юлия Звездина, 2018

Регистрационный номер №0435543

от 28 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435543 выдан для произведения: Разве сияет вдали

Эта звезда Рождества,

Разве на крае земли

Были возможны слова

Веры, надежды, любви,

Или сквозь холод и снег,

Как первоцвет, проросли,

Будто сквозь слезы и смех –

Радость ли, грусть ли придет

В мыслях о чуде родном.

И на порог – Новый год,

Светится, просится в дом…

 
 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!