Входит праздник

25 декабря 2019 - Юлия Звездина


Серебро в бороде у елки –

Мишура или снег метели?

Вновь рассыпался на осколки

Сон, где ангелы тихо пели

О чудесном мгновенье звездном –

Потеснились созвездья в небе,

Чтобы ночью холодной, поздней

Ярким светом над Ним, в вертепе,

Засветилась одна – навеки…

И осколок в ладони – разве

Не из песни? И луч на веки

Сыплет блики – и входит праздник.

© Copyright: Юлия Звездина, 2019

Регистрационный номер №0464203

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464203 выдан для произведения:

Серебро в бороде у елки –

Мишура или снег метели?

Вновь рассыпался на осколки

Сон, где ангелы тихо пели

О чудесном мгновенье звездном –

Потеснились созвездья в небе,

Чтобы ночью холодной, поздней

Ярким светом над Ним, в вертепе,

Засветилась одна – навеки…

И осколок в ладони – разве

Не из песни? И луч на веки

Сыплет блики – и входит праздник.
 
Рейтинг: +3 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!