Новогоднее поздравление.

29 декабря 2012 - юлия гурьева
article105884.jpg
С новым годом поздравляю
Всем вам от души желаю
Петь, плясать и веселиться,
Пить и лишку не напиться.
Чтоб дед Мороз тряхнул мешком,
И осыпал вас снежком
С серебра и злата,
Чтобы жилось богато.

Оставьте невзгоды в старом году
Простите обиды друзьям и врагу
Здоровья Вам, счастья, успехов
В Новом змеином году!
В 

© Copyright: юлия гурьева, 2012

Регистрационный номер №0105884

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105884 выдан для произведения:

С новым годом поздравляю

Всем вам от души желаю

Петь, плясать и веселиться,

Пить и лишку не напиться.

Чтоб дед Мороз тряхнул мешком,

И осыпал вас снежком
С серебра и злата,

Чтобы жилось богато.

Оставьте невзгоды в старом году

Простите обиды друзьям и врагу

Здоровья Вам, счастья, успехов

В Новом змеином году!

 

 
Рейтинг: +2 742 просмотра
Комментарии (1)
Валерий Третьяков # 5 января 2013 в 14:24 0