ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потому,что любовь она ваша.

Потому,что любовь она ваша.

6 марта 2013 - юлия гурьева
В 

Для неё зажигают звезды,
Для неё достают луну.
Для неё говорят однажды,
Я люблю лишь тебя одну!

Девушка юная, женщина
С каждой весной переменчива.
Вместе с нею меняет наряды,
Расцветая,сметает преграды.

Ждет в ответ обожанья,любви.
Роз букетом её одари.
Подари ей любовь, свою нежность.
Распахни ей души безбрежность.
Она станет ещё в двое краше,
От того ,что любовь она ваша.

© Copyright: юлия гурьева, 2013

Регистрационный номер №0121745

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121745 выдан для произведения:

 


Для неё зажигают звезды,
Для неё достают луну.
Для неё говорят однажды,
Я люблю лишь тебя одну!

Девушка юная, женщина
С каждой весной переменчива.
Вместе с нею меняет наряды,
Расцветая,сметает преграды.

Ждет в ответ обожанья,любви.
Роз букетом её одари.
Подари ей любовь, свою нежность.
Распахни ей души безбрежность.
Она станет ещё в двое краше,
От того ,что любовь она ваша.

 
Рейтинг: +1 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!