С днем рождения.

1 декабря 2012 - юлия гурьева
С днем рождения Парнас!
Поздравляю с годом вас.
Рада быть с вами всегда
все дальнейшие года.
Год от года вам рости,
талантами наполниться.
Стихами пусть будет полна
страничек ваших горница.
В 

© Copyright: юлия гурьева, 2012

Регистрационный номер №0098324

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098324 выдан для произведения:

С днем рождения Парнас!

Поздравляю с годом вас.

Рада быть с вами всегда

все дальнейшие года.

Год от года вам рости,

талантами наполниться.

Стихами пусть будет полна

страничек ваших горница.

 

 
Рейтинг: +3 1016 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!