Бой Курантов!!!

31 декабря 2022 - Николай Гольбрайх
article512450.jpg

Звенят под гулкий бой Курантов,
Бокалы дивным хрусталём.
Растаял год без вариантов,
А Новый — уже входит в дом.

Пускай всё будет в нём прекрасно,
Да воцарится всюду мир.
Любили, чтоб все очень страстно,
И только радости был пир.

Пусть будет море с добротою,
Да счастья полный океан.
Чтоб жизнь хвалилась красотою,
И не был главным в ней обман.

Год Новый — время поразмыслить,
О пройденном уже пути.
Свои ошибки перечислить,
Чтоб больше их не допустить.

Задуматься о новых целях,
И просто жизни впереди.
О камнях под водой и мелях,
Которых вечно — пуд пруди.

Всем пожелать Родным и Близким,
Всего — что только может быть.
Поднять бокал с вином игристым,
И фейерверком заискрить.

Но вот стихает бой Курантов,
Застыли стрелки на часах.
Секунда — и без вариантов,
Год Новый застучал в сердцах.

2022 г.


Всех, Всех с Новым Годом!!!

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2022

Регистрационный номер №0512450

от 31 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512450 выдан для произведения:

Звенят под гулкий бой Курантов,
Бокалы дивным хрусталём.
Растаял год без вариантов,
А Новый — уже входит в дом.

Пускай всё будет в нём прекрасно,
Да воцарится всюду мир.
Любили, чтоб все очень страстно,
И только радости был пир.

Пусть будет море с добротою,
Да счастья полный океан.
Чтоб жизнь хвалилась красотою,
И не был главным в ней обман.

Год Новый — время поразмыслить,
О пройденном уже пути.
Свои ошибки перечислить,
Чтоб больше их не допустить.

Задуматься о новых целях,
И просто жизни впереди.
О камнях под водой и мелях,
Которых вечно — пуд пруди.

Всем пожелать Родным и Близким,
Всего — что только может быть.
Поднять бокал с вином игристым,
И фейерверком заискрить.

Но вот стихает бой Курантов,
Застыли стрелки на часах.
Секунда — и без вариантов,
Год Новый застучал в сердцах.

2022 г.


Всех, Всех с Новым Годом!!!
 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Баранова # 1 января 2023 в 14:58 +1
Прекрасное новогоднее стихотворение, Николай!
С Новым годом!!
Николай Гольбрайх # 3 января 2023 в 14:01 0
С Новым Годом!!! t13004
Василисса # 3 января 2023 в 14:48 +1
С Новым годом, Николай!
Мира, радости, добра, любви, вдохновения!
Николай Гольбрайх # 5 января 2023 в 01:58 0
С Новым Годом!!! t13004