ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рождественская Ночь...

Рождественская Ночь...

7 января 2023 - Николай Гольбрайх
article512656.jpg

Мороз искрится в лунном свете,
Светла Рождественская Ночь!
Зима в своём любимом цвете,
Прогнала серость будней прочь.

Окутал мир чудесный Праздник,
Пришло Христово Рождество!
Январь хоть в чём-то и проказник,
Но строго верит в Божество.

В такую Ночь – нет места мраку,
А так же - его другу сну.
Мороза даже - забияку,
Засунули аж, за луну.

А там вокруг них светят звёзды,
Одна, чудеснее другой.
Сияющие неба грёзы,
Дарящие вид дивный свой.

Искрится Чудо - в лунном свете,
Светла Рождественская Ночь!
Мир станет новым на рассвете,
Прогнав ненужное всё прочь.

2023 г.

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2023

Регистрационный номер №0512656

от 7 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512656 выдан для произведения:
Мороз искрится в лунном свете,
Светла Рождественская Ночь!
Зима в своём любимом цвете,
Прогнала серость будней прочь.

Окутал мир чудесный Праздник,
Пришло Христово Рождество!
Январь хоть в чём-то и проказник,
Но строго верит в Божество.

В такую Ночь – нет места мраку,
А так же - его другу сну.
Мороза даже - забияку,
Засунули аж, за луну.

А там вокруг них светят звёзды,
Одна, чудеснее другой.
Светящиеся неба грёзы,
Дарящие вид дивный свой.

Искрится Чудо - в лунном свете,
Светла Рождественская Ночь!
Мир станет новым на рассвете,
Прогнав ненужное всё прочь.

2023 г.

 
Рейтинг: +4 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!