Спас Медовый...

14 августа 2022 - Николай Гольбрайх
article508544.jpg

Наступил - Медовый Спас,
Злато-солнечный окрас!
Сладкий тянется нектар,
Пчёл, трудяг бесценный дар.
Длинные ряды столов,
Полных мёда - всех сортов.
Тут светлее, там темней,
Весь цвет - солнечных лучей.
Разный запах, как и вкус,
Вызывает массу чувств.
Среди банок горы сот,
От которых - липкий рот.
Всюду радости азарт,
И чудесный аромат.
Слепит неба бирюза,
Разбегаются глаза.
Так и хочется - прям здесь,
Съесть ассортимент сей весь.
Дивный день – Медовый Спас!
Сладкий праздник без прикрас.

2022 г.

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2022

Регистрационный номер №0508544

от 14 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508544 выдан для произведения:

Наступил - Медовый Спас,
Злато-солнечный окрас!
Сладкий тянется нектар,
Пчёл, трудяг бесценный дар.
Длинные ряды столов,
Полных мёда - всех сортов.
Тут светлее, там темней,
Весь цвет - солнечных лучей.
Разный запах, как и вкус,
Вызывает массу чувств.
Среди банок горы сот,
От которых - липкий рот.
Всюду радости азарт,
И чудесный аромат.
Слепит неба бирюза,
Разбегаются глаза.
Так и хочется - прям здесь,
Съесть ассортимент сей весь.
Дивный день – Медовый Спас!
Сладкий праздник без прикрас.

2022 г.
 
Рейтинг: +4 343 просмотра
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 14 августа 2022 в 21:14 +1
Николай, такие медовые стихи! С праздником Вас от всей души поздравляю!

Он назывался и Праздник пчелиный
Или Медовый, как сладкий нектар,
Добрый, хмельной, хлебосольный, старинный,
Маленькой пчёлки-искусницы дар.
super
super-5
Николай Гольбрайх # 15 августа 2022 в 14:58 0
Алла, Огромное Спасибо!!! cvety-v-korzine-4
Ольга Баранова # 15 августа 2022 в 10:45 +1
Богатая гамма, и цветовая и вкусовая!
Понравилось, Николай!
Николай Гольбрайх # 15 августа 2022 в 14:59 0
Ольга, Сердечно Вас Благодарю!!! Blestyashchij-buket