2018 год Собаки

27 ноября 2017 - Алла Раберти
article402804.jpg
2018-ый собачий будет год,
Я пожелаю счастья. пусть в жизни вам везет.
Снежок искрится в вальсе. у звезд свой хоровод
Собачка невеличка бежит в наш новый год,
А следом догоняет наш Дед, седой Мороз
Пусть к вам он в дом приносит подарков целый воз
Мешок здоровья тащит, достаток воз прикатит.
Еще чуть-чуть удачи, фортуны и успех.
Чтобы собака знала, хозяин человек,
А значит, не кусает, не лает на него
А строго охраняет все его добро!

© Copyright: Алла Раберти, 2017

Регистрационный номер №0402804

от 27 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402804 выдан для произведения: 2018-ый собачий будет год,
Я пожелаю счастья. пусть в жизни вам везет.
Снежок искрится в вальсе. у звезд свой хоровод
Собачка невеличка бежит в наш новый год,
А следом догоняет наш Дед, седой Мороз
Пусть к вам он в дом приносит подарков целый воз
Мешок здоровья тащит, достаток воз прикатит.
Еще чуть-чуть удачи, фортуны и успех.
Чтобы собака знала, хозяин человек,
А значит, не кусает, не лает на него
А строго охраняет все его добро!
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!