Горы

27 ноября 2017 - Алла Раберти
article402768.jpg
Сколько веков сие горы стоят
Сколько они могли б рассказать,
Но нЕ дал Творец им глаголить 
Но Он запретил им трезвонить.
Они, как свидетели мира сего
Блюдят с высока за землёю
Века пролетают, как птицы кружат,
А горы на месте все также стоят.
Где речка бежит у подножия горы,
Где грозный гремит водопад,
Где море о скалы словно магнит
Волною ударит..откат и добавит
Но нет не сердилась гора на нее
С волною они, как подруги
Творец наделил их силой одной
И дал им название природы земной.
2017 г.

© Copyright: Алла Раберти, 2017

Регистрационный номер №0402768

от 27 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402768 выдан для произведения: Сколько веков сие горы стоят
Сколько они могли б рассказать,
Но нЕ дал Творец им глаголить 
Но Он запретил им трезвонить.
Они, как свидетели мира сего
Блюдят с высока за землёю
Века пролетают, как птицы кружат,
А горы на месте все также стоят.
Где речка бежит у подножия горы,
Где грозный гремит водопад,
Где море о скалы словно магнит
Волною ударит..откат и добавит
Но нет не сердилась гора на нее
С волною они, как подруги
Творец наделил их силой одной
И дал им название природы земной.
2017 г.
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!