Мужчине от друга

29 ноября 2017 - Алла Раберти
article403008.jpg

Друзей надежных, верных, смелых,
Чтоб было с кем пивко попить,
Девчат не наглых, но умелых,
Любовь и верность сохранить!
Коллег по службе добрых, милых,
Удачи, мира и добра
Ну и, конечно, быть здоровым
На зло ненастью и врагам!
 22.02.2011 
 

© Copyright: Алла Раберти, 2017

Регистрационный номер №0403008

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403008 выдан для произведения:
Друзей надежных, верных, смелых,
Чтоб было с кем пивко попить,
Девчат не наглых, но умелых,
Любовь и верность сохранить!
Коллег по службе добрых, милых,
Удачи, мира и добра
Ну и, конечно, быть здоровым
На зло ненастью и врагам!
 22.02.2011 
 
 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!