Золотая свадьба

8 декабря 2013 - Юлия Силкина
Я сегодня  - снова юная невеста, 
Ты опять -  жених желанный  мой,
В нашем доме всем найдется место,
Чтоб поздравить нас со свадьбой  золотой.

Припев:
Золотая свадьба, золотая,
Но  не осень на душе, а май,
Я с тобой, про годы забывая,
Всех счастливее на свете, так и знай.

Дети дарят нам  сервизы и букеты,
Внуки дарят нам  рисунки и стихи,
Ну  а я все вспоминаю лето,
Где мы встретились под  кроною   ольхи.
Припев.

От любви усталости не зная,
Мы живем в согласии с тобой.
Верю я: еще мы погуляем
У детей на свадьбе золотой.
Припев.

Музыка, исполнение- Вероника  Максимова

© Copyright: Юлия Силкина, 2013

Регистрационный номер №0173869

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173869 выдан для произведения:
Я сегодня  - снова юная невеста, 
Ты опять -  жених желанный  мой,
В нашем доме всем найдется место,
Чтоб поздравить нас со свадьбой  золотой.

Припев:
Золотая свадьба, золотая,
Но  не осень на душе, а май,
Я с тобой, про годы забывая,
Всех счастливее на свете, так и знай.

Дети дарят нам  сервизы и букеты,
Внуки дарят нам  рисунки и стихи,
Ну  а я все вспоминаю лето,
Где мы встретились под  кроною   ольхи.
Припев.

От любви усталости не зная,
Мы живем в согласии с тобой.
Верю я: еще мы погуляем
У детей на свадьбе золотой.
Припев.

 
Рейтинг: +3 698 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 8 декабря 2013 в 18:45 0
Чудесное посвящение!
Юлия Силкина # 8 декабря 2013 в 18:51 0
Огромное спасибо!!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Андрей Черных # 22 марта 2015 в 14:59 0
Юлия Силкина # 22 марта 2015 в 15:08 0
Большое спасибо за прекрасные цветы, Андрей! soln