ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Счастливые дни

Счастливые дни

8 декабря 2013 - Юлия Силкина
Гроза или дождь, или яркое солнце,-
Пока на реке первый лед не звенит,
Я верю, судьба снова нам улыбнется
И скоро подарит счастливые дни.
    
Счастливые дни - их у жизни так много,
Счастливые дни - стоит лишь пожелать-
Откроется даль и поманит дорога, 
Идя    по  которой,  нам трудно   устать. 

Мы сами порой  их  дальше отводим,
Не слыша вдали голос нашей мечты,
И счастье потом никак не находим-
Мелеют моря , увядают цветы.

Счастливые дни - подарок нежданный,
Но платим за них ночами тревог.
Счастливые дни  -где за далью  туманной
Мерцает любви золотой огонек.

Музыка, исполнение-Виктор Гурченко
 

© Copyright: Юлия Силкина, 2013

Регистрационный номер №0173868

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173868 выдан для произведения:
Гроза или дождь, или яркое солнце,-
Пока на реке первый лед не звенит,
Я верю, судьба снова нам улыбнется
И скоро подарит счастливые дни.
        Припев:
Счастливые дни - их у жизни так много,
Счастливые дни - стоит лишь пожелать-
Откроется даль и поманит дорога, 
Идя    по  которой,  нам трудно   устать. 

Мы сами порой  их  дальше отводим,
Не слыша вдали голос нашей мечты,
И счастье потом никак не находим-
Мелеют моря , увядают цветы.
Припев.

Счастливые дни - подарок нежданный,
Но платим за них ночами тревог.
Счастливые дни  -где за далью  туманной
Мерцает любви золотой огонек.
Припев.

 
Рейтинг: +3 424 просмотра
Комментарии (3)
Евгений Перьминов # 8 декабря 2013 в 16:38 +1
flower
Валентина Егоровна Серёдкина # 30 июля 2015 в 17:21 0
Юлия,

Всего самого доброго во благо 38
Юлия Силкина # 30 июля 2015 в 18:08 0
Спасибо Вам большое, Валентина Егоровна! shampa