ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поэтам Серебряного века

Поэтам Серебряного века

8 декабря 2013 - Юлия Силкина
Серебряного века имена 
сегодня  мы нечасто вспоминаем,
А ведь рукоплескала им страна, 
за них заздравный кубок осушая.

    Припев:
Ананасы в шампанском, ананасы в шампанском,
Белых роз колдовской аромат…
На стеченье веков под крылом декаданса
Расцветал пышноцветием сад.

Блистая рифмой, слогом  хороши,
Пред Богом были десять раз неправы,
И все же вы творили для души-
Лишь на крупицу малую для славы.
   Припев.

Пронзает сердце сладостная боль.
Молюсь за вас,  о грешники святые…
Воспели вы мятежную любовь
На корабле бунтующей  России.

    Припев.

© Copyright: Юлия Силкина, 2013

Регистрационный номер №0173870

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173870 выдан для произведения: Серебряного века имена 
сегодня  мы нечасто вспоминаем,
А ведь рукоплескала им страна, 
за них заздравный кубок осушая.

    Припев:
Ананасы в шампанском, ананасы в шампанском,
Белых роз колдовской аромат…
На стеченье веков под крылом декаданса
Расцветал пышноцветием сад.

Блистая рифмой, слогом  хороши,
Пред Богом были десять раз неправы,
И все же вы творили для души-
Лишь на крупицу малую для славы.
   Припев.

Пронзает сердце сладостная боль.
Молюсь за вас,  о грешники святые…
Воспели вы мятежную любовь
На корабле бунтующей  России.

    Припев.
 
Рейтинг: +3 621 просмотр
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 17:44 0