Под звуки марша Мендельсона

29 ноября 2012 - Алёна Анциферова

 

Под звуки марша Мендельсона
Вас Гименей соединил,
Чтобы дышали в унисон вы,
Полны здоровия  и сил!
Дай Бог тебе, дружок, терпенья,
Да с милой женушкой подстать,
Чтоб каждый день ваш был весенний!
И только тишь да благодать
В семье всегда царили вашей,
Не только первых года три...
А дом всегда был полной чашей,
Такой уютненький внутри!
А ты, хозяйка молодая,
Умей любить и почитать.
Семья, учти,  не кущи рая,
Пусть даже в паспорте печать!
Пример как с папы, так и с мамы.
Детишки ваши будут брать
И каждый будет самый-самый,
Которых будет, скажем, пять...
Вы всё осилите, я знаю,
Усвоив "Отче..." из молитв.
Очаг семейный  станет раем,
Пока звучит любви мотив!

23.08.12

 
 

© Copyright: Алёна Анциферова, 2012

Регистрационный номер №0097441

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097441 выдан для произведения:

 

Под звуки марша Мендельсона
Вас Гименей соединил,
Чтобы дышали в унисон вы,
Полны здоровия  и сил!
Дай Бог тебе, дружок, терпенья,
Да с милой женушкой подстать,
Чтоб каждый день ваш был весенний!
И только тишь да благодать
В семье всегда царили вашей,
Не только первых года три...
А дом всегда был полной чашей,
Такой уютненький внутри!
А ты, хозяйка молодая,
Умей любить и почитать.
Семья, учти,  не кущи рая,
Пусть даже в паспорте печать!
Пример как с папы, так и с мамы.
Детишки ваши будут брать
И каждый будет самый-самый,
Которых будет, скажем, пять...
Вы всё осилите, я знаю,
Усвоив "Отче..." из молитв.
Очаг семейный  станет раем,
Пока звучит любви мотив!

23.08.12

 
 

 
Рейтинг: +12 1268 просмотров
Комментарии (9)
Марина Попова # 29 ноября 2012 в 11:37 0
Анна Магасумова # 2 декабря 2012 в 23:18 0
Прекрасное поздравление молодым! lubov5
Алёна Анциферова # 3 декабря 2012 в 11:44 +1
prezent 38 kissfor
Наталья Днепровская # 12 декабря 2012 в 02:26 0
Это прекрасное поздравление! lubov5 c0414 buket1
Алёна Анциферова # 16 декабря 2012 в 11:34 0
Спасибо, дорогая, Наталья!
elka kissfor
Елена Русич # 20 декабря 2012 в 20:32 0
До свидания! # 12 февраля 2013 в 22:29 0
alexandr # 1 июня 2013 в 12:17 0
elka Пока звучит любви мотив
Дмитрий Вознесенский # 28 августа 2013 в 20:43 0
39