ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Подарю тебе, краса

Подарю тебе, краса

9 марта 2013 - Алёна Анциферова
article122429.jpg

Подарю тебе, краса,
В светлый День Восьмого марта,
Не в алмазах небеса,
Но уверен,  будет  жарко!
Написал  вчера я стих -
Твоей душеньке  в  подарок!
И с томлением в груди,
Излиянья, без помарок,
Поднесу с  утра  тебе
На открытке с незабудкой!
Не хватило "средствов"  мне,
Ох, на норковую шубку...
Знаю, ждешь её давно
И мечтаешь, как все бабы!
Коль купить  не суждено.
Постараюсь  я, хотя бы,
Подарить ещё цветы,
Даже, несмотря  на траты,
Несмотря и на долги,
Мы  отметим эту дату!
И как истинный джентльмен,
К празднику не безучастный,
Подарю тебе,  взамен,
Океан любви и страсти!
Будешь в этот день княжна,
Пусть  без  шубки, дамой  классной...  
А нальёшь если вина –
Будет всё тип-топ, как в сказке!

11.02.13

© Copyright: Алёна Анциферова, 2013

Регистрационный номер №0122429

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122429 выдан для произведения:

Подарю тебе, краса,
В светлый День Восьмого марта,
Не в алмазах небеса,
Но уверен,  будет  жарко!
Написал  вчера я стих -
Твоей душеньке  в  подарок!
И с томлением в груди,
Излиянья, без помарок,
Поднесу с  утра  тебе
На открытке с незабудкой!
Не хватило "средствов"  мне,
Ох, на норковую шубку...
Знаю, ждешь её давно
И мечтаешь, как все бабы!
Коль купить  не суждено.
Постараюсь  я, хотя бы,
Подарить ещё цветы,
Даже, несмотря  на траты,
Несмотря и на долги,
Мы  отметим эту дату!
И как истинный джентльмен,
К празднику не безучастный,
Подарю тебе,  взамен,
Океан любви и страсти!
Будешь в этот день княжна,
Пусть  без  шубки, дамой  классной...  
А нальёшь если вина –
Будет всё тип-топ, как в сказке!

11.02.13

 
Рейтинг: +9 480 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 10 апреля 2013 в 18:21 +1
ЯРКО И ЗАДОРНО!!! rose
Татьяна Чанчибаева # 13 апреля 2013 в 17:32 +1
5min С днём рождения, Алёна!
Владимир Проскуров # 19 сентября 2013 в 16:37 0
Дарю рассвет и утро алое,
Зеленый луг и тополя,
Все для тебя и что - то малое,
Чуть, чуть оставлю для себя …