Это я

30 июня 2016 - Андрей Бонди
Новый день улыбается утром,
Умываясь осенним дождём.
Облака, загорев перламутром,
Говорят, что твой сон побеждён.
Ветер вновь разгулялся снаружи,
Листья ветками вновь теребя,
Всё сегодня не так, и к тому же,
Это я поздравляю тебя.

Будут настежь распахнуты окна,
Чтобы слышать могла только ты.
Голоса певчих птиц не умолкнут,
И распустятся за ночь цветы.
На столе будет торт со свечами,
И на нём надпись сделав любя,
Незаметно и как бы случайно,
Это я поздравляю тебя.

30.08.2010

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0346367

от 30 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346367 выдан для произведения: Новый день улыбается утром,
Умываясь осенним дождём.
Облака, загорев перламутром,
Говорят, что твой сон побеждён.
Ветер вновь разгулялся снаружи,
Листья ветками вновь теребя,
Всё сегодня не так, и к тому же,
Это я поздравляю тебя.

Будут настежь распахнуты окна,
Чтобы слышать могла только ты.
Голоса певчих птиц не умолкнут,
И распустятся за ночь цветы.
На столе будет торт со свечами,
И на нём надпись сделав любя,
Незаметно и как бы случайно,
Это я поздравляю тебя.

30.08.2010
 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (4)
Елена Сидоренко # 30 июня 2016 в 17:39 0
Необычное поздравление.
Понравилось!
Счастлива та, которой Вы это написали. joke
Андрей Бонди # 30 июня 2016 в 20:38 0
Добрый вечер! Да, ей было приятно, она об этом говорила buket1
Ивушка # 30 июня 2016 в 22:15 0
чудесное поздравление,Андрей,доброго романтичного вечера
Андрей Бонди # 30 июня 2016 в 22:54 +1
Благодарю, очень приятно!