ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё забыто

Всё забыто

28 июня 2016 - Андрей Бонди
Небо опрокинулось навстречу,
Звёзды мне раскинув по плечам.
Открывая свой обычный вечер,
Осень после лета горяча.

Листья зашумели, словно волны,
И под звуки ветра у костра,
Остаюсь собою недовольным,
Потому что осень так быстра.

Потому что ночь ещё темнее,
Потому что вновь пошли дожди.
И хоть утром всё же мудренее,
Изменений к лучшему не жди.

И уже окно моё закрыто,
Кто захочет, пусть заходит в дверь.
Всё, что было летом, всё забыто,
Всё, что будет, помню и теперь.

27.08.2010

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0346283

от 28 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346283 выдан для произведения: Небо опрокинулось навстречу,
Звёзды мне раскинув по плечам.
Открывая свой обычный вечер,
Осень после лета горяча.

Листья зашумели, словно волны,
И под звуки ветра у костра,
Остаюсь собою недовольным,
Потому что осень так быстра.

Потому что ночь ещё темнее,
Потому что вновь пошли дожди.
И хоть утром всё же мудренее,
Изменений к лучшему не жди.

И уже окно моё закрыто,
Кто захочет, пусть заходит в дверь.
Всё, что было летом, всё забыто,
Всё, что будет, помню и теперь.

27.08.2010
 
Рейтинг: +3 388 просмотров
Комментарии (4)
Елена Сидоренко # 29 июня 2016 в 00:25 0
Стихотворение красивое, лиричное и очень атмосферное. Причем за эту атмосферу отвечает изумительная первая строфа.
Осенняя музыка с горчинкой грусти...
Здорово!
Андрей Бонди # 29 июня 2016 в 23:44 0
Спасибо большое!! Осень обычно в августе начинает проявлять себя, отсюда и грусть...
Ивушка # 29 июня 2016 в 07:14 0
красивая лирика,ожидание новых добрых встреч,доброе утро
Андрей Бонди # 29 июня 2016 в 23:44 +1
Добрый вечер! Приятно слышать!!!