Прочитаешь

30 июня 2016 - Андрей Бонди

Дождь не обманет в своих ожиданиях, 
Каплями ласково трогая плечи. 
Я заблуждался в своих оправданиях, 
Время от чувства вины не излечит. 

День не откроет мне заново истин, 
В книгах стареть - им там самое место, 
Под ноги медленно падают листья, 
Лето уходит опять в неизвестность. 

А за окном всё осталось, как прежде, 
Ветер гуляет вдоль улиц пустынных, 
Только смотрю на тебя я в надежде, 
Что прочитаешь в глазах ты невинных... 

01.09.2010

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0346446

от 30 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346446 выдан для произведения:
Дождь не обманет в своих ожиданиях, 
Каплями ласково трогая плечи. 
Я заблуждался в своих оправданиях, 
Время от чувства вины не излечит. 

День не откроет мне заново истин, 
В книгах стареть - им там самое место, 
Под ноги медленно падают листья, 
Лето уходит опять в неизвестность. 

А за окном всё осталось, как прежде, 
Ветер гуляет вдоль улиц пустынных, 
Только смотрю на тебя я в надежде, 
Что прочитаешь в глазах ты невинных... 

01.09.2010

 
Рейтинг: +2 591 просмотр
Комментарии (4)
Ивушка # 30 июня 2016 в 22:10 0
душевные строки,всё можно прочесть в любимых глазах,красивое стихотворение
Андрей Бонди # 30 июня 2016 в 22:53 +1
Спасибо огромное! Добрый вечер!
Виктор Бекк # 1 июля 2016 в 18:48 0
трогательные у вас стихи,Андрей...Прочитал с удовольствием!Новых вам удач! c0137
Андрей Бонди # 1 июля 2016 в 18:59 0
Спасибо большое, Виктор! Заходите ещё!!! shokolade