Татьянин день!

26 января 2017 - Людмила Павлова
article372740.jpg
Всех Татьян сайта поздравляю с именинами!!!Вашему Ангелу - золотой венец, а вам - доброго здоровья!!!

Ну что сказать в Татьянин день?
Танюшам всем здоровья!
Чтоб не коснулась даже тень
По чёрному воронья.
Ведь в этом имени простом
Есть стать и сила духа,
Уверенность течёт ручьём,
Не зря зовут Танюха.
Трудолюбива и добра,
Бывает в меру вздорной,
На то и женщина она, 
Не век же быть покорной.
Умна, скромна и терпелива-
О Тане можем мы сказать,
Горда, обидчива, ревнива,
Но чья-то дочь и чья-то мать.
Сестра, жена или подруга,
Племяшкой тоже может быть,
На день - Январская супруга,
И как стихи не сочинить?
Татьяне в дар от Бога муки
И не земная красота,
Пусть Ангел вам целует руки,
И в счастье нежится душа!!!

© Copyright: Людмила Павлова, 2017

Регистрационный номер №0372740

от 26 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372740 выдан для произведения: Всех Татьян сайта поздравляю с именинами!!!Вашему Ангелу - золотой венец, а вам - доброго здоровья!!!

Ну что сказать в Татьянин день?
Танюшам всем здоровья!
Чтоб не коснулась даже тень
По чёрному воронья.
Ведь в этом имени простом
Есть стать и сила духа,
Уверенность течёт ручьём,
Не зря зовут Танюха.
Трудолюбива и добра,
Бывает в меру вздорной,
На то и женщина она, 
Не век же быть покорной.
Умна, скромна и терпелива-
О Тане можем мы сказать,
Горда, обидчива, ревнива,
Но чья-то дочь и чья-то мать.
Сестра, жена или подруга,
Племяшкой тоже может быть,
На день - Январская супруга,
И как стихи не сочинить?
Татьяне в дар от Бога муки
И не земная красота,
Пусть Ангел вам целует руки,
И в счастье нежится душа!!!
 
Рейтинг: +5 457 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Шибакина # 26 января 2017 в 08:56 +1
Людмила Павлова # 26 января 2017 в 09:06 0
Спасибо, тёзка!))) buket4
Галина Дашевская # 27 января 2017 в 10:05 +1
Людочка, отправлю твоё стихО подруге в Альпы.
Людмила Павлова # 29 января 2017 в 07:20 0
Я рада, что понравилось! Спасибо, Галинка! Отправляй! begu
Ольга Боровикова # 2 февраля 2017 в 21:19 +1
Прекрасное стихотворение, Людмила!
Спасибо на него большое.
С теплом, Ольга. smayliki-prazdniki-34