На вас надежда...

15 февраля 2017 - Людмила Павлова
article376427.jpg
И вот опять подходит эта дата,
Когда мы поздравляем всех мужчин,
А первым долгом чтим всегда солдата
И ветеранов с белизной седин.

Но их ряды редеют с каждым годом,
Уходит фронтовая молодёжь,
А нам бы жить под мирным небосводом,
От запаха войны бросает в дрожь.

И хочется надеяться, покуда,
Рожают матери для жизни сыновей,
Чтоб враг не смог пробраться ниоткуда,
И в роще пел о мире соловей.

На вас надежда, сильные мужчины,
Достойными растут пусть ваши сыновья,
Пусть не страшат вас жизненные "мины",
И под защитой будет каждого семья.

Здоровья вам, отваги, бодрости,
Для "тыла" не жалейте вы любви,
Через века чтоб говорили:" Жил по совести!
Могучи нашей Родины сыны!"
 

© Copyright: Людмила Павлова, 2017

Регистрационный номер №0376427

от 15 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376427 выдан для произведения: И вот опять подходит эта дата,
Когда мы поздравляем всех мужчин,
А первым долгом чтим всегда солдата
И ветеранов с белизной седин.

Но их ряды редеют с каждым годом,
Уходит фронтовая молодёжь,
А нам бы жить под мирным небосводом,
От запаха войны бросает в дрожь.

И хочется надеяться, покуда,
Рожают матери для жизни сыновей,
Чтоб враг не смог пробраться ниоткуда,
И в роще пел о мире соловей.

На вас надежда, сильные мужчины,
Достойными растут пусть ваши сыновья,
Пусть не страшат вас жизненные "мины",
И под защитой будет каждого семья.

Здоровья вам, отваги, бодрости,
Для "тыла" не жалейте вы любви,
Через века чтоб говорили:" Жил по совести!
Могучи нашей Родины сыны!"
 
 
Рейтинг: +5 655 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 17 февраля 2017 в 16:00 +1
Замечательное, вдохновенное стихотворение, Людмила!
Тепло Вас благодарю. Присоединяюсь к поздравлениям уважаемых мною мужчин, защитников Родины, семьи!
bogatyr smayliki-prazdniki-34
Людмила Павлова # 4 марта 2017 в 19:19 0
Спасибо, Оля! elka2
Ирина Рудзите # 4 марта 2017 в 15:37 +1
На вас надежда, сильные мужчины, Достойными растут пусть ваши сыновья, Источник: http://parnasse.ru/pozdravlenija/23-fevralja-den-zaschitnika-otechestva/stihi-na-23-fevralja/na-vas-nadezhda.html
Хороший стих,Людмила!!!
Людмила Павлова # 4 марта 2017 в 19:20 0
Спасибо, Иринушка! elka2