ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Январский день

Январский день

26 января 2017 - Людмила Павлова
Морозец лёгкий, день январский,
Смеётся солнце, как весной,
Резвятся белки, будто майский
Денёк явился к нам зимой.

Лесной тропинкой, наслаждаясь,
Иду, вдыхая свежесть дня,
Китайским взглядом, но печалясь
Глядит снегурка на меня.

Суровый вид ей так не к стати,
НЕт рта, нет носа у неё
А были ведь... И автор даже
Душой творил сей волшебство.

Исправим чью-то мы ошибку,
Пусть улыбнётся бабка нам,
Пусть дарит всем свою улыбку,
Кто добр душою к чудесам!

© Copyright: Людмила Павлова, 2017

Регистрационный номер №0372738

от 26 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372738 выдан для произведения: Морозец лёгкий, день январский,
Смеётся солнце, как весной,
Резвятся белки, будто майский
Денёк явился к нам зимой.

Лесной тропинкой, наслаждаясь,
Иду, вдыхая свежесть дня,
Китайским взглядом, но печалясь
Глядит снегурка на меня.

Суровый вид ей так не к стати,
НЕт рта, нет носа у неё
А были ведь... И автор даже
Душой творил сей волшебство.

Исправим чью-то мы ошибку,
Пусть улыбнётся бабка нам,
Пусть дарит всем свою улыбку,
Кто добр душою к чудесам!
 
Рейтинг: +4 541 просмотр
Комментарии (5)
Людмила Шибакина # 26 января 2017 в 08:53 +1
Январь - совсем ещё малыш,
Любитель горок, санок, лыж,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/janvar.html
Людмила Павлова # 26 января 2017 в 09:07 0
Спасибо, Людочка!!!
Галина Дашевская # 27 января 2017 в 10:06 +1
Супер!
Людмила Павлова # 29 января 2017 в 07:19 0
dogflo 30 Спасибо, Галиночка!