С Днем рождения, Светлана

23 января 2016 - Татьяна Цисарук
article326999.jpg
Что в имени твоем? Светлана!
В нем есть венчание со светом,
В нем есть духовное начало
И лед, и пламень есть при этом.
По гречечки оно - Фотинья,
В тебе загадочность и легкость,
Обворожительность богини,
Общительность и утонченность.

Планета имени - Меркурий.
Фельдмаршал в юбке - твой типаж,
С тобою спорить - спорить с бурей,
С тобой у нас царит кураж.
Ты покомандуешь , как надо,
Мы ценим дельный твой совет,
Тебе всегда мы очень рады,
Ты - лучик солнца, ты наш свет.

Твой камень - снежных гор хрусталь,
Сродни он с именем Светлана,
Пусть он осветит жизни даль,
Твоим он будет талисманом.
Звучит и льется имя песней,
И ты у нас, как имя, светлая,
Будь молодой, всегда прелестной 
И воплощай мечты заветные.

© Copyright: Татьяна Цисарук, 2016

Регистрационный номер №0326999

от 23 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326999 выдан для произведения: Что в имени твоем? Светлана!
В нем есть венчание со светом,
В нем есть духовное начало
И лед, и пламень есть при этом.
По гречечки оно - Фотинья,
В тебе загадочность и легкость,
Обворожительность богини,
Общительность и утонченность.

Планета имени - Меркурий.
Фельдмаршал в юбке - твой типаж,
С тобою спорить - спорить с бурей,
С тобой у нас царит кураж.
Ты покомандуешь , как надо,
Мы ценим дельный твой совет,
Тебе всегда мы очень рады,
Ты - лучик солнца, ты наш свет.

Твой камень - снежных гор хрусталь,
Сродни он с именем Светлана,
Пусть он осветит жизни даль,
Твоим он будет талисманом.
Звучит и льется имя песней,
И ты у нас, как имя, светлая,
Будь молодой, всегда прелестной 
И воплощай мечты заветные.
 
Рейтинг: +2 691 просмотр
Комментарии (3)
Наталья Исаева # 30 января 2016 в 21:11 0
Прелестное поздравление, Танюша! Очень нравится экскурс в значение этого имени!!! Счастья ей и радостных дней!!! спасибо. С теплом. Наташа.
Татьяна Цисарук # 31 января 2016 в 09:32 0
Что в имени твоем? Наталья!
И в нем есть скромность и душа,
И в нем значение - родная,
В нем ты - умна и хороша!
В нем женственность, лиричность, пылкость,
Ранимости малейший повод,
В нем хватка, скрытность и активность
И в тишине глубокий омут.

Ну что, Наталья, подходит Вам такой расклад?
Наталья Исаева # 5 февраля 2016 в 22:10 0
Татьяны, милые Татьяны!
Не зря писали вам стихи
Прекрасные поэты, славя
Тех черт небесные штрихи,
Что красят вас без лишней краски,
И нежностью пленяют нас.
И страстно смотрят без опаски
На всех влюблённых пара глаз!

Спасибо вам, Татьяна, за прелестные стихи на моё имя!!!
С теплом. Наташа.