ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конкурсная площадка № 41. Выбираем и пишем

Конкурсная площадка № 41. Выбираем и пишем

20 апреля 2017 - Татьяна Цисарук
article382951.jpg
Едет бабка с автоматом
Ни в поликлинику, ни в ЖЕК,
Едет в Думу к депутатам,
Как счастливый человек.
Едет пенсией делиться,
Зачем много ей одной?
Там свои, родные лица,
Платят мало им порой.
Автомат? Он для порядка,
Вдруг кто денег не возьмет,
А она так для разрядки
Их возьмет да припугнет.

© Copyright: Татьяна Цисарук, 2017

Регистрационный номер №0382951

от 20 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382951 выдан для произведения: Едет бабка с автоматом
Ни в поликлинику, ни в ЖЕК,
Едет в Думу к депутатам,
Как счастливый человек.
Едет пенсией делиться,
Зачем много ей одной?
Там свои, родные лица,
Платят мало им порой.
Автомат? Он для порядка,
Вдруг кто денег не возьмет,
А она так для разрядки
Их возьмет да припугнет.
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (1)
Алексей Куренков # 21 апреля 2017 в 13:46 0
laugh smayliki-prazdniki-34

Нынче в Думе тишь, да гладь,
Нет в речах агрессии,
Обещал народ отдать,
Думцам свои пенсии.