С днем рождения Парнас

1 декабря 2012 - Татьяна Зиборова
article98175.jpg

Тебе сегодня – ровно год!

Как бысро наш Парнас растёт!

Тебе желаю в день рожденья

Успехов, радости, везенья,

Хороших, преданных друзей,

Расти, дружок, взрослей!

 

 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2012

Регистрационный номер №0098175

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098175 выдан для произведения:

Тебе сегодня – ровно год!

Как бысро наш Парнас растёт!

Тебе желаю в день рожденья

Успехов, радости, везенья,

Хороших, преданных друзей,

Расти, дружок, взрослей!

 

 

 
Рейтинг: +2 588 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 1 декабря 2022 в 16:58 0
den-rozhdenija-3