Поздно

1 декабря 2012 - Татьяна Зиборова

Ты позвал меня только сейчас,

Когда минули лучшие годы,

Когда время уже не за нас

И все ниже небесные своды.

 

Ты услышать хотел, что люблю

Я по прежнему чутко и нежно.

Обнимал, целовал на ходу,

На взаимность лелея надежду.

 

Думал сразу к тебе прибегу,

Как когда-то, по первому зову.

Поздно, милый, поверь, я не лгу.

Свою ласку дарю я другому.

.

 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2012

Регистрационный номер №0098123

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098123 выдан для произведения:

Ты позвал меня только сейчас,

Когда минули лучшие годы,

Когда время уже не за нас

И все ниже небесные своды.

 

Ты услышать хотел, что люблю

Я по прежнему чутко и нежно.

Обнимал, целовал на ходу,

На взаимность лелея надежду.

 

Думал сразу к тебе прибегу,

Как когда-то, по первому зову.

Поздно, милый, поверь, я не лгу.

Свою ласку дарю я другому.

.

 

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (1)
Ульяна Ульянова # 1 декабря 2012 в 15:21 0
Так пусть же лет вам вместе не считать -
Вам и без лет в дому всё ЛАДом дышит.
Вину свою не надобно опять
С себя, как снег со заметёной крыши.

Коль ДАЛ ВАМ БОГ - жружите до конца,
Поддерживайте в радости и горе.
Забудь черты постылого лица -
То буруны на впенившемся море.