ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои глаза ( авторская песня)

Твои глаза ( авторская песня)

5 декабря 2012 - Татьяна Зиборова
Я, губ твоих слегка касаясь,
Боюсь взглянуть в твои глаза.
Я в них тону, и погибаю,
И поднимаюсь в небеса.
Припев:
Твои глаза-два изумруда
В обьятьях  шелковых ресниц.
Твои глаза- природы чудо,
Горят, сверкают, манят ввысь.
 
Вином я терпким наполняю
В  руке, приподнятый бокал.
Тебя я с нежностью ласкаю.
Ты мой кумир, мой идеал.
Припев:
 
Я, нашу встречу предвкушая,
Как лист осиновый, дрожу.
Твои глаза я обожаю,
И ненавижу, и люблю.
Припев:
 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2012

Регистрационный номер №0099158

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099158 выдан для произведения:

Я, губ твоих слегка касаясь,

Боюсь взглянуть в твои глаза.

Я в них тону, и погибаю,

И поднимаюсь в небеса.

Припев:

Твои глаза-два изумруда

В обьятьях  шелковых ресниц.

Твои глаза- природы чудо,

Горят, сверкают, манят ввысь.

 

Вином я терпким наполняю

В  руке, приподнятый бокал.

Тебя я с нежностью ласкаю.

Ты мой кумир, мой идеал.

Припев:

 

Я, нашу встречу предвкушая,

Как лист осиновый, дрожу.

Твои глаза я обожаю,

И ненавижу, и люблю.

Припев:

 

 
Рейтинг: +8 588 просмотров
Комментарии (4)
Александр Королёв # 7 декабря 2012 в 12:34 0
Чудесная песня будет!!! Очень красиво написано!!!
0 # 8 декабря 2012 в 10:33 0
Красиво написали. 5min
Лайла Побережеца # 11 декабря 2012 в 23:40 0
Очень красивые, чувственные слова!
Бен-Иойлик # 16 декабря 2012 в 14:13 0

Стих мне понравился и даже очень...
Немного жаль, что и здесь уже пройден
этот "шаг" от любви к ненависти...

Жаль...

buket3