ГлавнаяПоздравленияC Днем РожденияСтихи "С Днем Рождения" → С днем рождения Катюша Илич!

С днем рождения Катюша Илич!

16 сентября 2014 - Александра

Играет красками земля,

В осеннем вальсе всё кружится,

И разлетается листва…

Чтоб снова летом возродится.

 

Настало время сентября,

Так повезло тебе родится!

Природа ждала так тебя!

Что не забыла нарядится!

 

И в колыбели из листвы,

Свое ты время проводила,

И  эти розовые сны ,

Природа все тебе дарила…

 

Вплетала музу в волоса,

Талантом щедро одарила,

И осень краски все свои…

В твоей душе нам отразила.

 


 

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0239269

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239269 выдан для произведения:

Играет красками земля,

В осеннем вальсе всё кружится,

И разлетается листва…

Чтоб снова летом возродится.

 

Настало время сентября,

Так повезло тебе родится!

Природа ждала так тебя!

Что не забыла нарядится!

 

И в колыбели из листвы,

Свое ты время проводила,

И  эти розовые сны ,

Природа все тебе дарила…

 

Вплетала музу в волоса,

Талантом щедро одарила,

И осень краски все свои…

В твоей душе нам отразила.

 


 

 
Рейтинг: 0 557 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!