ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → о природе, городах,людях, домах...

о природе, городах,людях, домах...

25 августа 2014 - Александра
Сошлись  тучи над Москвой,
Сковали Небо пеленой,
Закапал дождь,сплошной стеной,
Ручьи сбегают по асфальту,
Смывая пыль со всех дорог.
Прохожий к зданию прилип,
Намок и как весь поник,
Собака в поисках укрытия,
Металась  между стен домов...
И каждый ищет, где  укрыться,
И каждый ищет, в жизни дом.
Природа  нас объединяет.
В дома, в тепло нас всех сгоняет.
Иначе не было прогресса,
А были  всюду тут навесы.
Не любим мокнуть  под дождем,
Не любим мерзнуть на морозе...
Спасибо скажем ей- природе!
За города, дома сегодня.

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0235156

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235156 выдан для произведения:
Сошлись  тучи над Москвой,
Сковали Небо пеленой,
Закапал дождь,сплошной стеной,
Ручьи сбегают по асфальту,
Смывая пыль со всех дорог.
Прохожий к зданию прилип,
Намок и как весь поник,
Собака в поисках укрытия,
Металась  между стен домов...
И каждый ищет, где  укрыться,
И каждый ищет, в жизни дом.
Природа  нас объединяет.
В дома, в тепло нас всех сгоняет.
Иначе не было прогресса,
А были  всюду тут навесы.
Не любим мокнуть  под дождем,
Не любим мерзнуть на морозе...
Спасибо скажем ей- природе!
За города, дома сегодня.

 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!