Осень

21 сентября 2014 - Александра
Нависли тучи над землею,
Закрыли солнце всё, собою…
Прохладой, воздух отдает,
Трава , чернеет и гниет…
 
Ну вот и осень поспешила,
Дождями землю всю залила,
Деревья, ветер теребит,
Листву, срывает и кружит…
 
Поля , дороги и леса…
Сменяют краски, чудеса,
Цветами рыжими пестрят,
Под ветром листья шелестят…

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0240488

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240488 выдан для произведения:
Нависли тучи над землею,
Закрыли солнце всё, собою…
Прохладой, воздух отдает,
Трава , чернеет и гниет…
 
Ну вот и осень поспешила,
Дождями землю всю залила,
Деревья, ветер теребит,
Листву, срывает и кружит…
 
Поля , дороги и леса…
Сменяют краски, чудеса,
Цветами рыжими пестрят,
Под ветром листья шелестят…
 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!