ГлавнаяПоздравленияC Днем РожденияСтихи "С Днем Рождения" → Пускай Всевышний отведет от Вас удары...

Пускай Всевышний отведет от Вас удары...

13 марта 2016 - Ольга МАРИОЛИ
article333935.jpg
 
Пускай Всевышний отведет от Вас удары.
И пусть искрятся дольше мудрые глаза.
Поток стихов чудесных, музыка гитары,
Так много доброго нам могут рассказать.

Мой дорогой Алим, в день своего рожденья,
Примите уйму пожеланий от меня!
Пусть жизнь течет не оставляя сожалений.
Вам море счастья от души желаю я!!!


(Автор: Ольга Мариоли/ 27.02.2016)

© Copyright: Ольга МАРИОЛИ, 2016

Регистрационный номер №0333935

от 13 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333935 выдан для произведения: Пускай Всевышний отведет от Вас удары.
И пусть искрятся дольше мудрые глаза.
Поток стихов чудесных, музыка гитары,
Так много доброго нам могут рассказать

Мой дорогой Алим, в день своего рожденья
Примите уйму пожеланий от меня!
Пусть жизнь течет не оставляя сожалений.
вам море счастья от души желаю я!!!

(Автор Ольга Мариоли 27.02.2016)
 
Рейтинг: +1 702 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!