ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С ТОБОЙ пересеклись мы на мгновение

С ТОБОЙ пересеклись мы на мгновение

30 сентября 2015 - Ольга МАРИОЛИ
article309905.jpg
С тобой пересеклись мы на мгновение,
Чуть сблизились мы в том пересечении...
Вернуть бы дни прошедшие опять!
 
Продолжить те ночные разговоры.
Все наши шутки, розыгрыши, споры...
Писать стихи и просто размышлять!
 
Я вспоминаю иногда про те мгновения…
Об интересе в том пересечении...
Как повернуть былое время вспять?
 
Хотела ль задержаться там? Конечно.
Темп жизни закрутил, что неизбежно...
Прости… Опять зовут… Пора бежать!
 
С тобой пересеклись мы на мгновение…
Прошло оно и стало приключением,
Былым… Веселым… Будем вспоминать!


Автор: Ольга Мариоли. 29.09.2015

© Copyright: Ольга МАРИОЛИ, 2015

Регистрационный номер №0309905

от 30 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309905 выдан для произведения:
С тобой пересеклись мы на мгновение,
Чуть сблизились мы в том пересечении...
Вернуть бы дни прошедшие опять!
 
Продолжить длинные ночные разговоры.
Соавторство в стихах, дуэли, споры...
Делиться мыслями и просто размышлять!
 
Я вспоминаю иногда про те мгновения…
Об интересе в том пересечении...
Как повернуть былое время вспять?
 
Хотела ль задержаться там? Конечно.
Темп жизни закрутил, что неизбежно...
Прости… Опять зовут… Пора бежать!
 
С тобой пересеклись мы на мгновение…
Прошло оно и стало приключением,
Былым… Веселым… Будем вспоминать!

 
 
 
Рейтинг: +3 580 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 1 октября 2015 в 02:31 +1
Темп жизни неизбежно вдаль уносит.
Удел идущего - искать и не сдаваться!
А прошлому лишь можно улыбаться...
Грядущее для новых приключений
И новые сюрпризы преподносит! :)
Ольга МАРИОЛИ # 2 октября 2015 в 23:29 +1
osenpar2