подруге в День рождения

27 ноября 2017 - Марина Дашук
article402758.jpg
С Днем рождения, любимая подруга,
Я тебя сегодня поздравляю!
В мире нет надежней,  лучше друга,
Ты всегда поддержишь - точно знаю!
Много лет с тобой мы уже дружим,
Вместе пережили много,
Так давай же дальше так и будем
Мы с тобой идти одной дорогой.
В этот день прекрасный и осенний
Я от всей души тебе желаю
Всех твоих мечтаний исполнения,
Я от всего сердца поздравляю!
Пусть вокруг тебя кружится
Хоровод любви, удачи, счастья,
Каждый день пусть радостью искрится,
Обойдут твой дом пусть все ненастья!
Я тебя люблю и уважаю
И здоровья крепкого желаю.
Оставайся ты такой же милой,
Доброй и хорошей, и счастливой!

 
 

© Copyright: Марина Дашук, 2017

Регистрационный номер №0402758

от 27 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402758 выдан для произведения: С Днем рождения, любимая подруга,
Я тебя сегодня поздравляю!
В мире нет надежней,  лучше друга,
Ты всегда поддержишь - точно знаю!
Много лет с тобой мы уже дружим,
Вместе пережили много,
Так давай же дальше так и будем
Мы с тобой идти одной дорогой.
В этот день прекрасный и осенний
Я от всей души тебе желаю
Всех твоих мечтаний исполнения,
Я от всего сердца поздравляю!
Пусть вокруг тебя кружится
Хоровод любви, удачи, счастья,
Каждый день пусть радостью искрится,
Обойдут твой дом пусть все ненастья!
Я тебя люблю и уважаю
И здоровья крепкого желаю.
Оставайся ты такой же милой,
Доброй и хорошей, и счастливой!

 
 
 
Рейтинг: +3 672 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 27 декабря 2017 в 22:55 0
Замечательное поздравление! Мне очень понравилось... elka
Марина Дашук # 29 января 2018 в 15:15 0
Спасибо. От души писала...