Балет

25 ноября 2017 - Марина Дашук
article402623.jpg
Сегодня мы с дочкой пошли на балет,
Случайно достался нам этот билет.
Пришли в Мариинский,уселись в партере
И весь первый акт на сцену глядели...
Ребёнок спросил:"А где же балет?
Ведь пачек,пуантов у играющих нет!"
Ну что мне сказать:"Современный балет
Отличен от классики. 
В этом секрет."

© Copyright: Марина Дашук, 2017

Регистрационный номер №0402623

от 25 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402623 выдан для произведения: Сегодня мы с дочкой пошли на балет,
Случайно достался нам этот билет.
Пришли в Мариинский,уселись в партере
И весь первый акт на сцену глядели...
Ребёнок спросил:"А где же балет?
Ведь пачек,пуантов у играющих нет!"
Ну что мне сказать:"Современный балет
Отличен от классики. 
В этом секрет."
 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 27 декабря 2017 в 22:57 0
Мариша, у тебя очень интересный стиль произведений. Молодец!