Мир

29 ноября 2017 - Марина Дашук
article403015.jpg
Хочется, чтоб мир был на земле.

Каждый день и каждую минуту.

Так давайте скажем: «Нет»-войне

И представим нет ее как будто.

Что нас ждет?

Улыбки, радость, смех,

Щебет птиц и голубое небо.

И не будет радости границ,

Будет много-много хлеба.

И мы скажем в 21 век:

«Для того ли деды воевали,

Чтобы взялся за оружие человек,

На ноги поднявшийся едва ли?..»

Главное, чтоб мир был на земле.

Каждый день и каждую минуту.

И скажу я громко: «НЕТ ВОЙНЕ!

Подвиг тот великий не забуду!»

© Copyright: Марина Дашук, 2017

Регистрационный номер №0403015

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403015 выдан для произведения: Хочется, чтоб мир был на земле.

Каждый день и каждую минуту.

Так давайте скажем: «Нет»-войне

И представим нет ее как будто.

Что нас ждет?

Улыбки, радость, смех,

Щебет птиц и голубое небо.

И не будет радости границ,

Будет много-много хлеба.

И мы скажем в 21 век:

«Для того ли деды воевали,

Чтобы взялся за оружие человек,

На ноги поднявшийся едва ли?..»

Главное, чтоб мир был на земле.

Каждый день и каждую минуту.

И скажу я громко: «НЕТ ВОЙНЕ!

Подвиг тот великий не забуду!»
 
Рейтинг: +4 313 просмотров
Комментарии (3)
Валентина Егоровна Серёдкина # 9 декабря 2017 в 22:45 0

Да будет Мир на нашей прекрасной Планете!
Марина, замечательное с-Творение! Благодарю за творчество! Успехов! Вдохновения!

Марина Дашук # 9 декабря 2017 в 22:53 +1
Спасибо! Буду стараться.
Надежда Гаук # 27 декабря 2017 в 22:54 +1
Патриотика это тоже твоё !Хорошее произведение! girl