ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарки судьбы

Подарки судьбы

30 ноября 2017 - Алла Раберти
article403218.jpg
Это бывает в реальной жизни с реальными людьми, 
а бывает с реальными людьми, но в виртуальном мире. 

Судьба заранее готовила подарок,
А сердце рвалось, оно задыхалось, 
Сил не было больше чего-то искать, 
Хотелось лишь крыльев, чтоб ангелом стать,
Раз невозможно все изменить, 
Тебе эти строки....
Позволь мне любить...
2009

© Copyright: Алла Раберти, 2017

Регистрационный номер №0403218

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403218 выдан для произведения: Это бывает в реальной жизни с реальными людьми, 
а бывает с реальными людьми, но в виртуальном мире. 

Судьба заранее готовила подарок,
А сердце рвалось, оно задыхалось, 
Сил не было больше чего-то искать, 
Хотелось лишь крыльев, чтоб ангелом стать,
Раз невозможно все изменить, 
Тебе эти строки....
Позволь мне любить...
2009
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!